Зинедин Зидан

4 Декабрь 2013
Легендарного Пеле все привыкли видеть в черно-белых кадрах, Марадонну – в размытых видеокадрах и с эпохи немыслимых причесок, то Зинедин Зидан стал первой звездой мирового футбола, которого запечатлели в цифровом качестве.
Зидан стал практически основным образом, звездой футбола на экрана телевизоров минувшего тысячелетнего рубежа с высоким качеством, чистыми цветами и различными эффектами компьютерной графики.
Очевидно, что не столь важно, за какие команды играл Зидан, какие позиции занимал, сколько у него медалей и какова его индивидуальная статистика. Документальный фильм под названием «Зидан – портрет 21 века», в котором семнадцать видеокамер фиксируют каждое движение полузащитника практически весь футбольный матч, в конце которого футболист получает красную карточку, что было для него абсолютно нормально, все это сделано под музыкальное сопровождение от Mogwai, весьма полно и точно рассказывает о вкладе Зидана в мировой футбол, чем что-либо другое.
Рост футболиста не такой уж высокий, однако, иногда он казался существом абсолютно не похожим на человека, был практически на целую голову выше своих противников, напоминая какого-то царя или предводителя.
Нарезка видео-моментов, на которых Зидан ведет мяч на Чемпионате мира в 2006 году вызывает гораздо больше восхищения и эмоций, чем подборки самых лучших голов знаменитых футболистов.
Если начать перечислять все достижения и награды Зидана, то на это уйдет очень много времени и дело это утомительное, список его трофеев, действительно, можно сравнить с титулом великого императора в развернутом виде.
Если рассматривать самые важные футбольные турниры нашей планеты, то он принимал участие в трех чемпионатах мира, кратко его поведение на них можно охарактеризовать как название одного из фильмов «Хороший, плохой, злой»,
В 1998 году, полузащитник получил красную карточку, не успев забить гола, но он был очень необходим своей команде. Все ждали красивых голов, и вот, в самом финале Зидан забил два мяча своей головой, не смотря на то, что он прекрасно бьет ногами. Тот турнир поднял 26-летнего футболиста на самый верх мира футбола, он получил «Золотой мяч», первое звание лучшего игрока, которое присуждается ФИФА (в дальнейшем он получит еще два таких), а также титул рыцаря от ордена Почетного Легиона.
Используйте телефоны интим услуг, чтобы ни в чем себе не отказывать.
Спустя четыре года, состоялась игра со сборной Дании, которая была чудовищной, и Зидан, не успев полностью восстановиться после полученной ранее травмы, отыграл полностью матч, в течение которого выступил не самым лучшим для себя образом.
Для того, чтобы ЧМ 2006 года стал для Зинедина не таким, как прошлый, ему нужно было чем-то удивить зрителей. И ему это удалось, каждый матч он как будто бы разгонялся, все быстрее и сильнее. И к концу чемпионата, футболисту удалось занять ведущую роль в команде. И в финале, когда Зиданотправил свой последний удар головой в ворота противника, вызвало настоящий ажиотаж, такому финалу в карьере позавидовали бы самый известные сценаристы.
В итоге, Зидан закончил свою карьеру не точкой, даже не запятой и не многоточием, а целой, можно сказать кляксой, которую каждый интерпретирует по-своему.
Категория: Информация

Нет Комментариев