Зидан как тренер Реала

16 Июнь 2013

После отставки Жозе Моуриньо многие букмекерские конторы считали главным претендентом на самую престижную футбольную должность в мире Юппа Хайнкеса. Но тот решил уйти на пике славы и закончил свою тренерскую карьеру. После этого у Флорентино Переса осталось только две реальные кандидатуры: Карло Анчелотти, которого не хотят отпускать из ПСЖ и легенда Реала Зинедин Зидан.

Я предлагаю вам рассмотреть 5 причин, по которым именно Зизу должен возглавить «королевский» клуб.

Причина первая: именно Зидан с его авторитетом и харизмой сможет рачистить «Авгиевы конюшни» и навести порядок в команде.

Причина вторая: у Зидана есть огромный опыт виступлений на футбольном поле, в отличии от Моуриньо, например. Ни один игрок не решится попрекнуть его в том, что он не может указывать игрокам как действовать в тех или иных ситуациях, как попрекали Моуриньо из-за его неудавшейся футбольной карьеры.

Причина третья: Зидан не просто легенда футбола. Он — легенда Реала. И его должны хорошо принять самые требовательные болельщики в мире, которые абсолютно точно не воспримут осторожный футбол от Анчелотти.

Причина четвертая: Зидан, по сути своей, человек неконфликтный и очень воспитанный. Он не будет провоцировать скандалы, ссориться с журналистами и всеми, с кем можно поссориться. А именно это сейчас и нужно Реалу, который утопает в скандалах.

Причина пятая: именно неопытность Зидана может сыграть ему на руку. Игроков Реала сейчас нужно не учить куда им бежать и как бить по мячу — все это они и так прекрасно знают. Игроков нужно завести и мотивировать на очень сложный сезон. И кто как не Зидан сможет с этим справиться? А неопытность Зизу в вопросах тактики ему поможет решить опытный Айтор Каранка.

Такой процесс, как регистрация фирмы, связан со многими правовыми проволочками. Если вы решили зарегистрировать фирму в Москве, то вам нужна качественная юридическая консультация. Регистрация фирм в Москве — процесс постоянно набирающий силу и требующий юридического подкрепления.

 

Категория: Информация

Нет Комментариев