Жизнь после футбола

28 Ноябрь 2013

Многие футбольные фанаты задают вопрос: что делают любимцы публики после того, как заканчивают свою спортивную карьеру? Мы решили удовлетворить этот интерес и на примере нескольких наиболее известных игроков рассказать о том, в какой сфере начинают работать звезды многими любимой игры.


Жером Леруа. За свою футбольную карьеру этот игрок поиграл за два клуба: ПСЖ и «Марсель». Со стадиона он ушел в возрасте 36 лет, так как уже было пора на пенсию. Но вместо того, чтобы спокойно встречать старость на накопленные за долгие годы деньги, он принял предложение стать консультантом на одном из французских телеканалов.
Винни Джонс. Это тот человек, который отличается сильным характером, хорошими физическими данными и навыками лидера. В принципе, не сложно было догадаться кем он станет после того, как уйдет на «покой». В кинематографе очень нужны крепкие и крутые парни, и Джонс отлично подходил по всем параметрам. Его дебют состоялся с выходом фильма «Карты, деньги, два ствола». За исключением картины Гая Риччи он снялся в таких фильмах, как «Евротур», «Люди Икс», «Угнать за 60 секунд» и других, чуть менее популярных фильмах.


Сэр Томас Финни. Это поистине легендарный нападающий английской сборной, которого знает каждый любитель футбола. Однако, со спортом жизнь его связала совершенно случайно, а мечтал он совершенно о другом — стать водопроводчиком, что он, собственно, и сделал по завершению своей карьеры.
Джонатан де Фалько. Это бельгийский футболист, который не был особо известен до тех пор, пока не раскрыл свои нетрадиционные сексуальные предпочтения. Данный факт стал большим сюрпризом для тех, кто лично знал Фалько, ведь он имел связи с женщинами, и даже однажды был женат. После того, как Джонатан ушел из футбола, он стал работать в порноиндустрии, и, естественно, снимался в адалтфильмах для геев. После того, как об этом стало известно журналистам, ему приходилось буквально отбиваться от репортеров, что создало ему большую популярность.
Гуннар Нордаль некогда являлся нападающим «Милана». Он также выступал и за шведскую сборную. Этот человек не смог применить свою футбольную славу за пределами стадиона, как это сделал вышеупомянутый бельгиец. В место этого, уже в достаточно солидном возрасте он устроился в туристическую компанию, где работал на должности экскурсовода.
Нил Раддок. В качестве футболиста этот человек был достаточно жестким, однако уйдя с поля он предпочел не строит из себя крутого, а выбрал для себя мирную профессию — дизайнер интерьеров. Такая деятельность всегда была интересна для Нила, и это яркий пример того, как хобби, после завершения карьеры в спорте, становится основным занятием и источником дохода.

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев