Жиру для Арсенала

30 Март 2014

После ухода Ван Перси из «Арсенала» Венгер подыскал нового форварда в «Монпелье». Оливье Жиру должен был стать достойной заменой голландцу. Пока же у француза дела складываются двояко.

«Монпель» был первым по-настоящему большим клубом для Оливье. Именно благодаря его забитым мячам Паладины праздновали чемпионство в сезоне 2011/2012.  И тогда-то его и заметил Венгер.

Фактически у Жиру нет конкурентов на сегодняшний день. Венгер регулярно выпускает француза в основе. Однако большой результативностью Жиру пока похвастаться не может. За 61 игру француз записал на свой счет 23 мяча. Для Англии этот результат просто ничтожен. От форварда в этой стране, а тем более играющего в «Арсенале»,  требуют куда большой результативности.

Попробуйте купить биткоин онлайн, откройте для себя новые возможности оплаты в интернете.

Тем не менее, опытный наставник канониров продолжает доверять 27-летнему форварду. Это доверие – главный ключ к успеху Оливье. Понимает это и сам француз. Он поздно раскрылся. И если бы не успешный сезоне в Лиге 1, возможно, они никогда бы не оказался дальше Монпелье и только радовал местную публику. Жизнь подарила ему шанс, за который он активно цепляется. Время на раскачку у француза еще есть.

Как говорит агент игрока, Жиру не покинет команду, хотя его подопечным интересуются некоторые клубы Европы.  «Я читал, что такие команды как «Ювентус» или «Рома» интересуются Оливье, но мне никаких предложений не поступало. Он проводит отличный сезон в Англии, так что слухи – это нормальное явление. Интересно, что «Ювентус» интересовался моим клиентом еще до перехода Оливье в «Арсенал», а сейчас никаких контактов не было, — заявил Майкл Мануэллло.

В скором времени вернется в строй Лукас Подольски, который пропустил из-за травмы около четырех месяцев. Это станет дополнительной мотивацией для Жиру. Здоровая конкуренция только подстегнет француза и подвигнет на новые голы.

 

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев