Зенит- Спартак. Бой номер 1

27 Май 2011

Зенит – Спартак. Был и остается самым ожидаемым матчем чемпионата. Нет сомнений, что на «Петровском» будет аншлаг и «переаншлаг». Это главная дуэль российского футбола. Главные дуэлянты — Спалетти и Карпин.
«Спартак» в последних играх сумел оправиться, стал держать ровнее спину, по которой так хорошенько прошлись в начале чемпионата. Но красно-белые потеряли Алекса, Ибсон висит в воздухе, а также не понятна ситуация с Веллитоном. Одновременно с этим трио Макгиди- Ари-Дзюба исправно штампует голы в последних играх.
«Зенит» расслабился. Точнее — ослабился. Команде, повторяю не первый раз, не хватает ресурсов. Если летом команда не усилится, то чемпионат они не вытянут. Как бы не старался итальянский коуч, но против физики не попрешь. Данни и Лазович не могут вытягивать все время команду. Без Широкова нет интересных передач, а Зырянов уже не может играть весь матч.
Уверен, питерцы не проиграют. Насчет шансов на победу той и другой команды, говорить сложно. Скажем, 60 на 40. Все-таки «Зенит» больше домашняя команда и в родных стенах проигрывает редко.

Категория: Досуг, Россия

Нет Комментариев