Зенит или знобит

23 Май 2011

Зенит продолжает не выигрывать, делая это четвертый раз кряду. Казалось, бы, наоборот, перед непростой игрой со Спартаком команде нужен эмоциональный всплеск в виде победы. И тут Томь. Томь, которая плотно затесалась в середине таблицы. Томь, которая всегда играет предельно сконцентрировано.
Нельзя сказать, что питерцы приехали расслабленными. Скорее, питерцы выглядели какими-то измученными. Давалась игра тяжеловато команде. При все при этом Зенит-то создал больше и должен был забивать. По иронии судьбы, в ворота питерцев залетел классный «питерский» гол усилиями Канунникова и Старикова. Не первый год зенитовцы сталкиваются с такой ситуацией, когда в «своих матчах» теряют очки. Трагедии никакой нет. Это еще одно доказательство того, что команде не хватает внутренних ресурсов. Файзулин, Ионов, Бухаров не та планка для Зенита. А один Данни не в состоянии решать каждый матч.
Очень остро ощущается отсутствие Широков. Зырянов уже не может осилить полностью 90 минут, а Быстров еще лечится.  Как сказал Спалетти, команды была слишком уверена в себе, не настроилась. Именно так, синьор Спалетти.
Данни так высказался о ситуации в команде: «Наш класс никуда не делся, и «Зенит» по-прежнему обладает очень качественными игроками. Да, счастье в последнее время не на нашей стороне. Но класс, повторюсь, остается классом. Мы должны продолжать работать дальше — для того, чтобы начать выигрывать и исправить нынешнюю ситуацию».
Впереди игра с набравшим ход «Спартаком».

Там уже не до озноба.

Купить фаркоп просто, но сделать действительно правильный выбор не так то просто. Фаркоп предназначен для буксировки прицепов и небольших караванов. Способен выдержать до 3,5 тонн. Заглянув в
интернет магазин фаркопов, вы легко сможете себе подобрать нужное. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам с вопросами.

Продвижение сайта компании в интернете недорого от частного оптимизатора подробнее на http://www.seoshnig.ru

Категория: Досуг

Нет Комментариев