Заслуженный титул Конте

3 Март 2014

В этом году лучшим тренером Серии А вновь признан Антонио Конте. Наставник Ювентуса в очередной раз заслуженно получил это звание. В Италии этот приз носит название «Золотая скамья».

 

Конте каждый год проделывает колоссальный объем работы. Успехи Ювентуса  в Италии – это целиком и полностью работа тренера. Конте нашел свою нишу и продолжает черпать оттуда вдохновение.

Покупайте vip подарки своим друзьям,знакомым,удивите их роскошным подношением. Сделайте оригинальный красивый подарок, чтобы он запомнился надолго.

«Порой проще выиграть титул, чем добиться признания коллег. Очень горжусь тем, что стал обладателем награды во второй раз подряд. Теперь хочу трудиться еще усерднее, — говорит итальянский специалист. — Хочу разделить свою радость с персоналом команды и моими игроками». Конте получил этот титул абсолютно заслуженно. Он стал олицетворением Ювентуса, за который провел 13 лет в бытность свою игроком. Именно Конте привел Ювентус к чемпионскому титулу, которого все так ждали девять лет. После этого ни одной команде не удается превзойти туринцев в качестве игры. Ювентус играет и побеждает практически в каждом матче. Достаточно посмотреть на отрыв от ближайшего преследователя, чтобы понять, насколько мощно выступают сейчас туринцы.

Конте и дальше продолжит свои отношения с командой. Не исключено, что этот успех может привлечь внимание боссов других европейских клубов, которые будут рады пригласить специалиста к себе. Это случится, если Ювентус проявит себя в Лиге Чемпионов. Пока же в главном европейском турнире Ювентусу не хватает силы, чтобы преодолеть даже групповой этап. Это стимул для Конте, чтобы развиваться и расти. Пока же Ювентус под руководством Антонио Конте представляет собой непобедимую силу, грамотно слаженную и не дающую сбоев. Давно в Серии А не появлялось такое сочетание команды и наставника, когда на всех направлениях найден баланс. Ювентус стал двигателем итальянского футбола. Вопрос в том, надолго ли сохранится этот статус? Когда воспрянут былые гранды?

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев