Зачем Дортмунду два вратаря экстра-класса?

14 Сентябрь 2013

В средствах массовой информации активно обсуждается информация о том, что многолетний первый номер мадридского «Реала» Икер Касильяс может перебраться в Германию. Интерес к его персоне проявляет дортмундская «Боруссия», и в случает, если голкипер испанской сборной не вернет себе место в основном составе к зиме, немецкий клуб вступит в решающую стадию переговоров со «сливочными».

Стоит напомнить, что Икер Касильяс потерял место в основном составе при Жозе Моуриньо, а приход на смену последнему Карло Анчелотти, не изменил позиций испанского вратаря номер один в мадридском клубе. По прежнему место в стартовом составе отводится Диего Лопесу, что не может устраивать тридцатидвухлетнего вратаря. В то же время место вратаря номер один в испанской сборной по прежнему закреплено за ним.

Ситуация вокруг испанского вратаря представляется немного странной в силу того, что «Боруссия» уже имеет в своем составе классного вратаря Романа Вайденфеллера, до сих пор не попадающего в состав сборной Германии по причинам, понятным лищь Йоахиму Леву. В то же время немецкий голкипер доказал своей игрой, что он является одним из лучших вратарей Германии.

Ежедневно люди сталкиваются с различными юридическими вопросами. Для того чтобы не оказаться обманутым, нужна помощь адвоката. адвокаты россии — это целая плеяда профессионалов своего дела, которые смогут уладить вопросы, касающиеся закона.

Вайденфеллер вряд ли обрадуется такому повороту событий, и неизвестно как уживутся два медведя в одной берлоге, и не будет ли внесен в дортмундский коллектив диссонанс. Тем не менее, существуют варианты, при которых ИкерКасильяс может продолжить свою карьеру в других европейских клубах. Он как никто понимает, что его приход в новый клуб вовсе не гарантирует ему место основного вратаря. Поэтому оптимальным вариантом для него станет клуб, в котором ему сразу будет доверена роль основного вратаря команды.

Категория: Информация

Нет Комментариев