За занавесом АПЛ

25 Май 2015

Джеррард

Английская премьер-лига — первый топовый чемпионат, который попрощался с любителями футбола до следующего сезона. Футблоггер.ру обсуждает наиболее заметные события произошедшие на полях Туманного Альбиона в прошедший уик-энд, и предполагает, какие изменения в британском футболе могут ожидать нас в кампании 2015-2016.

Место Роджерса

Последний поединок «красных» в этом сезоне стал квинтэссенцией неудач их тренера. Не то чтобы Брендан Роджерс работает из рук вон плохо, но руководство клуба, наверняка, захочет поменять что-то перед стартом нового чемпионата и, вполне вероятно, это будет тренер. Сложно предъявлять наставнику Ливерпуля серьёзные претензии за развал команды, поскольку этот процесс происходил вопреки его желанию. После ухода Джеррарда, клуб войдёт в следующую эпоху, и не факт, что Роджерс сам захочет опять строить новый коллектив.

Если вы уже устали регулярно упражняться в спортзале, а ваша мышечная масса растёт не так быстро, как вы мечтали и выглядит не так красиво, как вы хотели, портал Футблоггер.ру рекомендует попробовать протеин syntha 6 купить который по ценам от производителя вы можете на сайте atletic-food.ru. Недорогие и качественные препараты — это то, что поможет и начинающему бодибилдеру, и профессионалу.

Поиски «горожан»

Манчестер Сити в последнее время стал всё меньше тревожить общественность громкими трансферами. Боссы голубой луны теперь руководствуются другой стратегией. Они ищут, но всё никак не могут найти толкового тренера, хотя трудоустраивают вполне неплохих специалистов. Лакомым кусочком этим летом мог бы стать Юрген Клопп. Впрочем, на недавней пресс-конференции Мануэль Пеллегрини пообещал, что следующий сезон начнёт в кресле главного тренера манкунианцев. Так ли это будет — узнаем скоро.

Другая роль Дрогба

Дрогба

Опытный ивуариец, который уже уходил из Челси, решил сделать это снова. На днях он сообщил о том, что не намерен завязывать с футболом, а желает провести в нём хотя бы ещё один сезон. При всём уважении к Жозе Моуриньо темнокожий бомбардир не готов просиживать свои последние годы в большой игре на скамейке запасных. В связи с этим Дрогба хочет подыскать себе команду не такого высокого класса, как лондонский клуб, но в которой он выступал бы регулярно. Что же касается Челси, то Дидье отметил, что этот клуб навсегда останется в его сердце, и в будущем он хочет вернуться сюда уже в другой роли. Интересно!

Счастье «пенсионеров»

Лондонская команда на протяжении всего сезона выступала стабильно хорошо. Пожалуй, небольшой спад, который заставил усомниться в будущем чемпионстве «синих», случился в начале января, когда Челси был разгромлен Тоттенхэмом. Однако португальский наставник не позволил кризису затянуться надолго. У лондонцев и дальше случались сбои, но значительно реже, чем у других соперников. В целом эта победа показалась не слишком сложной для Моуриньо. Браво, Маэстро!

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев