За новым трофеем

15 Июль 2012

Перенесемся еще раз в Москву, где располагается еще один гранд российского футбола – «ЦСКА». Армейцы давно не пополняли свою копилку трофеев и в этом сезоне приложат все силы, чтобы завоевать еще один титул.

Без изменений.

«ЦСКА» в межсезонье ничем не удивил. Не было сделано никаких приобретений, даже на прицеле у армейцев никто из мало-мальски известных игроков не стоит. Наоборот, есть потери. Томаш Нецид пропустит до полугода, а это значит, что номинальный нападающий у Слуцкого остается только один – Сейду Думбия. Слуцкий даже подумывал об уходе, но руководство клуба наотрез отказалось расторгать контракт. Теперь Леониду Викторовичу нужно что-то менять в команде, а то можно и в очередной раз прогореть. Не типичная для такого сильного клуба картина, но в «ЦСКА» сейчас полный штиль. Для серьезных целей нужная встряска.

Время перемен.

На мой взгляд, «ЦСКА», как и «Зениту» требуются серьезные коррективы в составе. И если питерцам в первую очередь необходимы игроки линии атаки, то армейцам нужно менять заднюю линию. Самые громкие провалы случаются именно в важных матчах. Это и есть показатель, что срок пришел. Сразу так взять и убрать Игнашевича и Березуцких Слуцкий не может, но приобрести кого-то для конкуренции вполне по силам. Кроме того, добавились еще проблема нападающего. Думбия хорошо, но и он человек. Дзагоев, Хонда, Тошич и Гонсалес вопросов не вызывают. Еще бы в опорную зону пару новых молодых игроков. Рахимич и Шемберас свое уже пережили. В общем, Слуцкому есть над чем работать. От него ждут только победы в чемпионате, и пристально будут следить за успехами.


Последние статьи

Нет Комментариев