Взлом замков

19 Апрель 2013

Трудно ли научиться взламывать замки? Большинство людей, а в особенности те, которые видели результаты вскрытия замков только по телевизору, считают что трудно. Но авторы, ставшего в последнее время популярным, руководства по криминальному взлому замков так не считают. Они убежденны, что вскрывать практически любой замок может обучиться каждый, все зависит только от желания.

Безусловно, сменить замок без ключей и быстро может профессионал аварийного вскрытия замков. Они могут открыть замок «на раз» и умеют сделать «многоразовые» отмычки для самых разных типов замков. Однако при наличии определенных теоретических и практических навыков это может делать каждый. В интернете сейчас можно найти массу учебных пособий и подробных руководств на тему взламывания замков. А практика уже вопрос вашего желания научиться. Как правило, за несколько месяцев упорных занятий самый обычный человек может с легкостью открывать дверные замки распространенных видов.

В большинстве случаев, вскрытие замков даже не требует особенных физических или умственных усилий. Необходимо только купить специальное оборудование, которое в свою очередь, обычно доступное и недорогое. Это может подтвердить любой эксперт в области вскрытия замков. Однако стоимость вскрытия замков может колебаться в разных фирмах.

Врезные и накладные замки считаются относительно сложными для вскрытия. Самыми взломостойкими признаны сувальдные замки, из-за того, что они имеют большое количество запирающих штырей.

Взлом навесных замков, как правило, сводится к применению банальной грубой физической силы. Хороший рычаг ломом или фомкой – вот все, что необходимо для вскрытия навесного замка.

Цены на вскрытие замков очень гуманные. Если Вы попали в засаду, то обязательно звоните!

Категория: Информация

Нет Комментариев