Вывод из запоя Балашиха

25 Май 2015

Вызов нарколога на дом Балашиха – осуществить очень просто, позвоните по телефону 8(499)130-07-73 и к вам в течение часа приедут врачи психиатры-наркологи «Центра лечения зависимостей». Наши врачи наркологи работают в Балашихе с 2008 года. Вывод из запоя в Балашихе проводится нашими врачами наркологами с выездом на дом.http://narcologia.msk.ru/detoxikaciya

Прибыв на дом к пациенту, перед тем как начать прерывание и вывод из запоя в Балашихе, врач психиатр-нарколог осматривает пациента, определяет общее состояние пациента, измеряет артериальное давление, частоту пульса, при необходимости делает ЭКГ- диагностику,  уточняет информацию об аллергических реакциях у пациента, наличие черепно-мозговых травм  в анамнезе, алкогольный анамнез и длительность запоя, определяет стадию заболевания и на основе полученных данных выставляет диагноз и подбирает соответствующее лечение. Выведение из  запоя Балашиха это процедура детоксикации — очищения, по-простому капельница. В зависимости от тяжести состояния пациента, пола, возраста, стадии заболевания, длительности запоя  наши врачи могут рекомендовать 6 программ детоксикации(очищения) организма: детокс стандарт, детокс интенсив, детокс максима, детокс премиум, трёхдневная программа максима, трёхдневная программа премиум.

После успешно проведённого лечения – очищения организма мы можем, предложить процедуру кодирования от алкоголизма Балашиха. В нашем арсенале имеются самые современные препараты, созданные на основе дисульфирама III и IV поколения, успешно зарекомендовавшие себя как за рубежом, так и в России – двойной блок – Тетлонг, двойной блок – Аквилонг и тройной блок – Алгоминал. Срок действия кодирования от алкоголизма в Балашихе может подбираться индивидуально от 6 месяцев до 3 лет.

Для закрепления эффекта и с целью повышения результативности лечения нашими врачами психотерапевтами в Балашихе проводится внушение установки на трезвость в состоянии гипнотического транса – процедура антиалкогольный гипноз в Балашихе.

Нашими врачами психотерапевтами осуществляется сопровождение наших пациентов и их родственников на всех этапах лечения. http://narcologia.msk.ru/psihoterapiya

В ситуациях токсического повреждения алкоголем и продуктами его распада внутренних органов пациента – печень, головной мозг, периферические нервы в нашем центре проводятся программы восстановления повреждённых тканей, проводятся курсы инфузионной терапии с препаратами, восстанавливающими нервную ткань и клетки печени. Проводятся 3 программы: восстановление тканей печени, восстановление нервной ткани и комплексное восстановление.  Все эти программы проводятся врачом психиатром-наркологом на дому у пациента, в удобное для него время по предварительному согласованию.

Мы гордимся нашими выздоровевшими и  выздоравливающими пациентами.

Мы вернём Вам спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Воспользуйтесь услугой вывод из запоя в Балашихе!

Будьте здоровы!

8(499)130-07-73 «Центр лечения зависимостей»  narcologia.msk.ru

 

Категория: Информация

Нет Комментариев