Выскочка Берарди

22 Январь 2014

В Италии время от времени выстреливают молодые игроки, на которых сразу начинают обращать внимание топовые клубы. Новым героем Италии стал Доменико Берарди.

Этот 19-летний нападающий «Сасуоло» успел отличиться в этом сезоне уже 11 раз и занимает вторую строчку в списке бомбардиров после Росси. Совсем недавно Берарди оформил потрясающий «покер» в ворота «Милана»,  после чего заставил боссов «Юве» несколько вздрогнуть и призадуматься о покупке оставшихся 50% прав на игрока. Естественно, к Берарди в Италии начали присматриваться уже и другие клубы. И вполне вероятно, что молодой парень захочет остаться в элитном дивизионе, а не опускаться на уровень ниже, что на данный момент светит «Сассуоло».

Из Англии уже «прилетели» запросы из МЮ  и Челси по поводу юного нападающего. Так что, линейка претендентов расширяется по Европе.  Берарди начал профессиональную карьеру в клубе «Козенца», когда ему было 13 лет. Спустя три года паренька приобрел «Сасуоло». На пару с другим талантом клуба – Марроне- Берарди составил отличный дуэт. Именно от этой связки во многом зависит результат выступлений команды.  Берарди обладает отличными физическими данными. При росте 185 см он очень атлетичен, что позволяет ему хорошо навязывать борьбу и выигрывать дуэль у защитников. Несмотря на свой рост, Берарди отлично играет двумя ногами и забивает из самых невероятных ситуаций. У парня отлично развито голевое чутье. Он знает, где нужно быть на завершающих этапах атаки.

Выбор спортивного питания — очень важный момент для каждого спортсмена. Купив Ванситон Мультигейнер в Мегамускул, вы можете быть уверены в результате. Интенсивные тренировки на пару с отличным гейнером — главный путь к успеху.

Ему сейчас 19 лет, но предложения уже, несомненно, к нему поступают. Возможно, лучшим продолжением будет попытаться закрепиться в составе чемпиона страны. Тем более, что на днях «Юве» объявил, что обменяет Вучинича на Гуарина. Значит, одно место нападающего освобождается. Учитывая нестабильность Льоренте, то у Берарди есть хорошая возможность конкурировать с Тевесом. Надо понимать, что аргентинец уже далеко не в юном возрасте, хотя приносит уйму пользы. То, что Берарди, покинет Сассуоло, это факт. И в его нынешнем клубе это понимают. Прошлогодний победитель Серии B должен постараться за оставшееся время как можно лучше завершить сезон. После этого можно будет на хороших условиях сторговаться с «Юве».

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев