Выбор Фалькао

4 Сентябрь 2014

Радамель Фалькао определился со своим будущим место работы. Колумбийский нападающий едет в компанию Руни и Ван Перси завоевывать сердца английских болельщиков. Главный претендент на игрока мадридский Реал в то же время заманивает Хавьера Эрнандеса. Кто поступил разумнее, будет видно в течение сезона.

В последние несколько месяцев слухи вокруг Фалькао не унимались. Один из самых востребованных нападающих Европы, который пропустил чемпионат мира в Бразилии, давно был на карандаше у топовых клубов. Активнее всех собирался приобрести Фалькао именно мадридский Реал. Сделка казалась уже заключенной, но в последний момент Реал включил заднюю. Как стало известно из официальных источников, мадридцы посчитал колумбийца слишком «дорогим» и решили отказаться от трансфера. В отношении Реала такая причина выглядит просто смешной и, вероятно, мотивы для отказа нужно искать в другом. Как бы то ни было уж слишком быстро нарисовался МЮ, который пошел на все условия и переманил форварда к себе. Такая рокировка для всех стала неожиданностью.

Последние два года Фалькао блистал на европейских полях. Великолепные два года в Порту, а затем столько же в Атлетико сделали из него нападающего экстра класса. Техничный, цепкий, атлетичный Фалькао наколотил девяносто с лишним голов за четыре сезона. Судьба сыграла с ним злую шутку после перехода в Монако: форвард получил разрыв крестообразных связок и так и не смог попробовать свои силы в Бразилии. На момент ЧМ-2018 года ему будет 32. В том, что Радамель приложит все силы для участия, нет сомнений. Но всем так хотелось увидеть его именно на этом мундиале. Как играли колумбийцы, все помнят. И можно только представить, как далеко бы прошла эта южноамериканская команда, если был El Tigre был в строю.

Перед наступление зимы туристы выбирают будущее место для отдыха. Для любителей активного отдыха подойдут туры туры на Драгобрат на http://grand-ukraine.com.ua/, где можно подобрать оптимальный вариант для себя.

По большому счет Фалькао сменил один большой клуб на другой. Даже сложно представить, на что способно трио Ван Перси, Руни и Фалькао. У Ван Гала свои представления на этот счет, но очень может быть, что все трое будут начинать в старте. В МЮ перед колумбийцем будет новый вызов, ведь в испанском чемпионате он успел поиграть. Конечно, конкуренция будет, но у самим игроком движет большое желание быстрее набрать прежние кондиции. Стиль Фалькао подходит под английский чемпионат. В напористости и злости ему не откажешь. Колумбиец превосходно играет и на втором этаже, что в Англии будет большим преимуществом. В Англию приехал первоклассный форвард, который станет еще одним украшением чемпионата. Для МЮ такое пополнение очень кстати; команда в распадке и кому-то нужно собирать все части воедино. Возможно, Реал будет пристально посматривать на Олд Траффорд  и следить за девяткой. 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев