Все такой же Арсенал

18 Август 2013

Арсенал начинает сезон с поражения. И снова впору призадуматься над всеми теми свершениями, которые происходят в команде Арсена Венгера. Команда, которая год за годом все претендует на тройку, каждый раз оказывается  без реальных достижений.

За этот трансферный период «Арсенал» так и не приобрел ни одного  игрока.  Наоборот, команда следует своей тактике распродажи игроков. Теперь канониры лишились и Жервиньо.  Первый же матч нового чемпионата страны стал для Венгера просто катастрофой. Мало того, что команда проиграла «Астон Вилле» в родных стенах со счетом 1:3, так еще и выбыли из  обоймы 3 защитника. Особенно этого касается Бакари Саньи, который неудачно приземлился на спину после прыжка. Ко всем бедам француза добавилась еще и проблема с защитной линией. А ведь на следующей неделе игра с «Фенербахче» в рамка квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Во всей этой ситуацией первым терпение лопнуло у болельщиков клуба, которые просят незамедлительно приобрести несколько игроков. Понимает это и сам Арсен Венгер. Однако француз не видит реальных кандидатур на усиление команды. «Мы на рынке и готовы тратить деньги. Люди говорят: «Покупай игроков, покупай игроков, покупай игроков…» Но кого? Мы анализируем каждого игрока в мире и работаем 24 часа в сутки над этим. Мы серьезно к этому относимся. До тех пор, пока мы не купим игроков, мы должны выигрывать футбольные матчи», — говорит Венгер.  Ранее говорилось об интересе канониров к Игуаину, Суаресу, Феллайни, но дальше слухов дело не дошло.

Начали поговаривать об отставке засидевшегося француза. Однако это слухи преждевременные, безусловно. Никто другой в данной ситуации не сможет справиться лучше, чем сам Арсен Венгер. Его мыслительные способности уникальны, другое дело, что люди требуют результата здесь и сейчас. Но то, что Венгеру не простят непопадание в Лигу чемпионов – это факт. Француз обязан вывести команду в групповой этап, чего бы это ни стоило. Только после этого можно приниматься за внутренний чемпионат и утихомирить тот разброд и шатание, которые происходят в команде. Очередное нелегкое испытание выпадает на долю Венгера, этого замечательного специалиста, который словно работает на других, а сам никак не может добиться большого успеха со своей собственной командой.

http://www.youtube.com/watch?v=6uQy8w4AzQU


Последние статьи

Нет Комментариев