Возвращение Фараона

24 Март 2014

«Милан» переживает очень непросто время. Россонери никак не могут наладить свою игру, и даже приход Зеедорфа недостаточно взбодрил команду.  Команде нужен лидер, нужен игрок, который способен вести команду вперед. И болельщики очень ждут возвращения Эль-Шаарави.

Фараона, действительно, не хватает.  За два года в составе «Милана» Эль-Шаарви стал настоящим «мотором» команды.  Если он на поле, то россонери играют совсем в другой футбол. И связка Эль-Шаарви-Балотелли действовала превосходно. Сейчас один Марио справляется не так эффективно.

«Я никуда не делся, просто на время ушел в тень, – говорил Эль-Шаарави в феврале. – Но я снова хочу быть в центре внимания. У меня большое желание вернуться. Это время вдали от поля – большое испытание для меня. Скоро начнется процесс реабилитации. Мне понадобится от 4 до 6 недель, чтобы вернуться на поле». К середине марта стала появляться информация, что игрок сможет восстановиться к концу апреля. Но учитывая, что чемпионат подходит к концу, фараон не сможет никак изменить ситуацию своей команды. К тому времени все расклады уже будут известны. Без него «Милан» и так закончил выступление во всех крупных турнирах, а в чемпионате только лишь пытается приблизиться к четвертой строчке.

Изучайте английский через Интернет при помощи различных методик.

Зеедорфу же как раз нужен такой игрок, как Эль-Шаарави. Ветерану команды удалось несколько оживить командные действия и придать нужный импульс. Но в линии атаки дела обстоят совсем плохо. Балотелли забивает красиво и крайне редко. И зная характер Марио, на большее рассчитывать не приходится. Паццини же старается больше Балотелли, но не всегда это приносит пользу. И в такой ситуации Фараон как раз очень нужен «Милану». Возможно, к тому времени, когда Эль-Шаарави вернется в строй, Зеедорф уже не будет у руля команды. Но без этого игрока «Милану» сложно.

 

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев