Возвращение блудного сына

7 Февраль 2012

Роман Павлюченко принял решение продолжить свою футбольную карьеру в России. Он будет играть за Локомотив. Оставляя за плечами Европу, Роман отмечает тот факт, что отношение поклонников к игрокам там другое, причем независимо от исходов матча и допущенных ошибок в процессе игры. Но, тем не менее, ни такое отношение, ни налаженный быт не удержали его в Тоттенхэме. Не обошлось и без конфликтов с администрацией. Павлюченко успел забить четыре гола из тринадцати в рамках последнего сезона. Посмотрим, чего он добьется на новом этапе и как отреагируют на возвращение фанаты его родного клуба. Следует ожидать, что реакция уж точно не будет однозначной.

Теперь футболист может не жалеть о том, что не выучил язык как следует. По крайней мере, у него будет больше возможностей проявить себя потому, что вероятность попадания в основной состав на Родине выше, чем в зарубежных клубах.

Не нужно быть предсказателем, чтобы понять, что, скорее всего, у Романа будет шанс сыграть на Евро-2012. Этот ход является выгодным не только для форварда, но и для клуба. Появится возможность построить новую интересную и эффективную схему игры. Трансферт оценивается в семь с половиной миллионов фунтов.

Это однозначно правильное решение, если рассматривать его с позиции выгодности для российской сборной.

В наше время интернет пестрит различными сайтами и страницами. Практически каждая компания старается быть в глобальной сети. Если вам нужен качественный ресурс в интернете, обратитесь в разработка сайтов Москва и закажите нужный вам варианта сайта.

 

Категория:



новости по теме


  • 8 Фев 2012, 10:13 г.

    А вот странно, почему игроки из постсоветского пространства не могут надолго задержаться в буржуинских клубах. Согласитесь, удачных примеров очень немного. Аршавин — играет нерегулярно, Тимощук — аналогично. Чего-то достиг Шевченко — и чем это в результате закончилось. Мне кажется, дело здесь не только в знании языков, но и в менталитете наших людей, не могут они приноровиться к их жизни и правилам.

  • 9 Фев 2012, 16:34 г.

    Ну не приживаются в английских клубах наши. Ничего здесь не поделаешь. Видать все таки не стоит нашим игрокам ехать именно в Англию. Причин честно говоря понять не могу совсем. А то что Валерий упомянул о Шевченко так, извини, но Шева не просто добился в Италии чего то. Там он сделал себе имя, которое вписано золотыми буквами в историю не только итальянского, но и в целом европейского футбола. Быть лучшим голеадором в итальянском чемпионате несколько лет подряд это дорогого стоит.