Возвращенцы и беглецы

27 Август 2009

Ничуть не был удивлен, прочитав в  «Спорт день за днем», что Быстров и Кержаков могут вернуться в Зенит.  И дело не в смене тренера или предоженных деньгах. Конечно, я могу только предполагать, но , думаю, Быстров  душой все-таки питерский парень. И, как ни крути, ему хочется играть за Зенит.  Да, он за 4 года сделал для москвичей многое, но ничего не попишешь.  И Зенит готов вернуть своего воспитанника.  Как отнесутся фаны? Нормально.   Давыдов с приходом Быстрова получит еще больший простор для тактических изменений. А что Кержаков? Такая инфа тоже мелькает в сети, но такой точности, как у Быстрова, нет.  Кержаков хорош, да. Но нужен ли он Зениту сейчас? Есть молодые Каннунико и Игнатович, на которых Давыдов рассчитывает. Есть Текке, до конца августа подпишут еще одного форварда.   Такой вот питерский гамбит получается.

И еще одно – Билялетдинов в Эвертоне. Честно, радостно за него самого, за наш футбол. Приятно, и хочется,чтобы Динияр заиграл так,как он может.  Неожиданно как-то и в то же время логично. И «беглец» в данном случае будет означать  движение вперед, к чему-то новому, которое в любом случае хорошо по определению.

Если у вас есть загородный красивый дом, то, возможно, вы захотите украсить его роскошными распашными воротами. Помимо своей красоты, ворота выполняют защитную функцию вашего дома. Наша компания основана в 1995 году, и занимается производством черного и нержавеющего металлопроката, а также занимается художественной ковкой. Одно из приоритетных направлений фирмы является производство ворот. Цена на распашные ворота у нас выгодная для всех покупателей. Убедитесь в этом сами.




новости по теме


  • Алекс
    9 Сен 2009, 10:47 г.

    Билялетдинов уже уехал! Быстров в «Зените»! С Павлюченко вообще пока ни чего не ясно! Жирков в «Челси»! Аршавин в «Эвертоне»!
    По моему Российский футбол теряет своих лучших игроков! Конечно это хорошо, что наши футболисты играют за границей! Но кто у нас то играть будет???!!!

главные новости