Витиньо будет в ЦСКА

6 Сентябрь 2013

Официальный сайт ЦСКА заявил, что комитет ФИФА рассмотрев желание ЦСКА о трансфере девятнадцатилетнего бразильца Витиньо, решил удовлетворить заявление. Теперь армейцы имеют полное право зарегистрировать нападающего безо всяких ограничений. По неофициальным источникам за бразильского игрока российский клуб отдал 10 млн евро.

Ранее в некоторые бразильские источники информации заявляли, что «Ботафого» серьезно задолжало за прежние трансферы, поэтому бразильская Конференция футбола наложила запрет на переход нападающего Витиньо. Чуть позже Роман Бабаев – генеральный директор ЦСКА заверил, что проблем с трансфером «звезды» из «Ботафого» быть не должно, и что ситуация с долгом никак не должна повлиять на передачу трансферного листа футболиста со стороны бразильского клуба.

Бабаев также заявил, что ни ЦСКА, ни нападающий не должны нести ответственность за ситуацию с бразильским «Ботафого». Российский клуб уже сталкивались с подобной ситуацией, поэтому руководство заранее отправило все необходимые обращения в ФИФА.

Сам девятнадцатилетний игрок после первой тренировки остался очень доволен от занятий. Витиньо выразил свои положительные впечатления от знакомства с игроками. Возможно, в связи с травмой Думбия тренер красно-синих отправит в бой бразильца уже с первых матчей, по крайней мере, сам игрок чувствует себя в прекрасной физической форме и готов участвовать в матчах следующего тура российского чемпионата.

Армейцы возглавляют таблицу Премьер-лиги. В приближающемся матче чемпионата России ЦСКА «встретят» у себя дома команду «Ростова».

Поединок В. Кличко против А. Поветкина соберет многомиллионную аудиторию по всему миру.

Категория: Информация

Нет Комментариев