Ветераны футбола 2

21 Январь 2014

Продолжаем разговор о тех футболистах, кто давно преодолел отметку в 35 лет, но и не думает заканчивать карьеру. Они  по-прежнему на первых ролях в своих клубах и продолжают делать свою работу.

Фрэнк Лэмпард.  Трудно даже представить «Челси» через какое-то время без этого игра. Фрэнк- олицетворение команды, ее сердце.  Настоящий капитан синих, вожак, предводитель. Он собирается играть до сорока лет и не прогнется ни при каких обстоятельствах.  Фрэнк неприкасаем, и его выставить из команды не представляет возможным. Да и пользу он приносит в каждом матче.

Ди Натале. Этот моторный итальянский форвард имеет особую историю. Ди Натале играет очень изящно и виртуозно. При своих небольших габаритах он умудряется забивать из самых разных положений.  И делает это с завидно регулярностью.  Антонио остался верен своему клубу и продолжает приносить успех своему «Удинезе». Нет сомнений, что закончить карьеру он тоже в Удине.

Константин Зырянов.  После ухода из футбола Сергея Семака в России остался только один «настоящий ветеран». Зырянов поражает своей работоспособностью и самоотдачей. Он играет как заправский диспетчер и не по годам подвижен. Константину сейчас 36 лет, но никаких заявлений о завершении карьеры от него не поступает. Он выиграл в составе «Зенита» все что можно. Однако Зырянова продолжает капитанить в команде и приносить успех.

Аллесандро Дель Пьеро.  Этот игрок вообще открыл для себя новую футбольную жизнь. Можно вспомнить, каким горестным было расставание Юве со своим капитаном и лидером. Но Дель Пьеро рискнул и уехал в Австралию. Не прошло и года, как Сандро стал новый героем этой футбольной Лиги. В составе «Сиднея» Дель Пьеро успел отличиться уже 19 раз, при этом итальянский форвард демонстрирует просто потрясающую игру. Он техничен, подвижен и легок, как в свои лучшие годы. Не вернется ли Дель Пьеро еще в Европу?

Играйте в Odds, побеждайте и получайте удовольствие от успехов.

Бред Фридель. Среди вратарей тоже есть свои герои.  Возглавляет этот список американский голкипер Брэд Фридель. Судьба помотала его по Европе.  Он успел поиграть в Галатасарае, Ливерпуле, Ньюкасле, Блеэкберне и Астон Вилле.  Но 42-летний страж ворот не думает о завершении карьеры. Фридель настоящий боец и победитель. Он мог прибегать в штрафную и забивать важные голы. Он мог вытаскивать невероятные мячи. Да и сейчас за каждое отведенное ему время этот голкипер не дает в себе усомниться.

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев