Великий Бекс

24 Январь 2014

Дэвид Бекхэм был и остается эталоном элегантности в футболе. Это самый узнаваемый футболист на планете.  Он закончил с футболом год назад, но ему по-прежнему нет равных.

Его карьера как игрока не была выдающейся или сверх успешной.  Он завоевал сердца болельщиков больше не игрой, а своей магией личности. Бекс стал новым ликом в футболе, игроком, которому поклонялись толпы. Он обладает удивительной притягательной силой, и это влечет к нему.

Мы помним его феноменальные голы со штрафных, невероятные передачи верхом и эту по-настоящему капитанскую игру. Он поиграл за МЮ,Реал, Милан и ПСЖ, успел покорить США, но в наших сердцах он навсегда остается тем славным, добрым Бексом под номером 7. Бекхэм не стал тренером, и это никогда не входило в его планы. Но он охотно готов поговорить о происходящем в футболе и о своих делах тоже.

О карьере. « Если бы встретили меня, когда я был маленьким ребенком, и сказали, что я буду играть за клуб моего детства «Манчестер Юнайтед» и выигрывать в его составе трофеи, стану капитаном национальной сборной, и смогу выступать за лучшие клубы мира, то я бы назвал вас большим фантазером. Я счастлив, мои мечты стали реальностью».

О решении завязать с футболом. « Это то решение, о котором я дважды спрашивал сам себя. Я всегда задавал себе вопрос, правильно ли я поступаю, принимая такое решение. Думаю, это свойственно спортсменам. Мы всегда думаем, что еще можем играть, когда уже не можем. Это та страсть, которая нам, спортсменам, присуща».

О тех людях, которые поддерживали. « Я говорю «спасибо» моим родителям, моей жене Виктории, детям, которые так долго и рьяно поддерживали меня на протяжении всей карьеры».

Правильно собирайте документы для получения визы в Бразилию. Будьте внимательны во всем, от этого зависит то, посетите вы эту великолепную страну или нет.

О тренерстве. « Я люблю футбол, люблю тренировать детей, но тренерская деятельность – это все-таки не то, чем я хотел бы заниматься. Во время ЧМ-2010 я чувствовал себя не в своей тарелке».

Мы всегда будем добрым словом вспоминать о Бексе. Он вошел в историю, он один из той великой эпохи.  И такие футболисты навсегда остаются в сердце.

 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев