Ведущий питерского «Зенита» может уйти из клуба

28 Январь 2013

Из-за ссоры с главным тренером питерской команды «Зенит» Лучано Спаллетти может уйти ведущий защитник клуба, в прошлом его капитан, Александр Анюков. Сейчас он рассматривает варианты своей дальнейшей карьеры.

Опытный 30-летний футболист, защитник не только «Зенита» из Санкт-Петербурга, но и сборной России, теперь имеет неопределенное будущее. Разногласия с главным тренером по-настоящему серьезные. Они возникли почти сразу после скандальной истории, которая произошла между Лучано Спаллетти и товарищем Анюкова – полузащитника ИгоремДенисовым. У Анюкова настолько разладились отношения с главным тренером, что сейчас они попросту перестали друг с другом общаться.

Вообще, отношения ведущего защитника и наставника клуба пошатнулись ещё весной 2012 года, когда Анюков не захотел одевать капитанскую повязку перед игрой Санкт-петербургского клуба с «Рубином». Лучано Спаллетти тогда объяснил это решение мотивацией личностного характера.

В самом клубе «Зенит» категорически отказываются от каких-либо комментариев относительно ситуации вокруг футболиста.

Многие считают, что Александр Анюков сейчас является незаменимым футболистом основного состава и его уход может очень отрицательно сказаться на команде.

Категория: Информация

Нет Комментариев