Ван Перси уходит из «Арсенала»

9 Июль 2012

Лидер атак лондонского «Aрсенала» и Голландской сборной Робин ван Перси, что что не хочет продлевать контракт с клубом.Контракт истикает Контракт истикает летом 2013 года.
— -Я много думал над этим и решил покинуть клуб — приводит слова 28-летнего ван Перси официальный сайт футболиста. — Разумеется болельщикам может не понравится моё решения, но я буду уважать их по прежнему. Всё это время я не раскрывал свои планы из лояльности и уважения перед клубом и по договоренности с руководством.Но,предпалагаю, надо расказать что проесходит на данный момент в нашем колективе встретился,как и раньше говорилось,с Иваном Газидисом,исполнительным директором клуба. Мы беседовали о политике и будущей стратегии нашеи команды.Но мы не обсуждали Финансовые условия моего контракта .

— Я провёл отличный сезон,но я хочу выигрывать трофеи с клубом и прославить его, — продолжил ван Перси.
— После этого диалога стало ясно что нам с < <Арсеналом>> не по пути. Я благодарен клубу и болельщикам,здесь я стал лучше и сильнее.В клубе меня все поддерживали,и я,в свою очередь,выкладывался на все сто на поле.В последние восемь лет я являлся частью «канониров» и этим я горжусь.Другие подробности станут известны после того как Газидис вернётся из своего двухнедельного отпуска.Напомним,что ван Перси играет за Лондонский «Арсенал» ц 2004 года,куда он перешел из «Фейеноорда».В прошедшем сезоне голландец забил 37 мячей в 48 матчей.

Любой, кто решил заниматься в тренажерном зале, должен хотя бы поверхностно знать о спортивном питании. Питание для спортсменов — это группа пищевых добавок, которая необходима для улучшения физического состояния спортсмена. Изготавливаются из натуральных растительных ингредиентов. Делятся на 3 групп: препараты для похудения, для восстановления, для роста мышечной массы. Спорт питание в Киеве — недорогие и качественные добавки любым спортсменам.

Категория: Информация

Нет Комментариев