В Южной Америке прошёл 4-й тур отбора к ЧМ-2014

17 Ноябрь 2011

Восемь команд южноамериканской отборочной группы Чемпионата мира-2014 провели матчи четвёртого тура. По его итогам пропускавший тур Уругвай остался на первом месте, однако теперь его догнали Аргентина и Венесуэла, также набравшие по 7 очков. Уругвайцы, правда, провели на матч меньше конкурентов.

Центральной игрой дня стала встреча в колумбийской Барранкилье, где хозяева поля принимали неровно выступающую Аргентину. В равной игре счёт под занавес первого тайма открыли колумбийцы. Однако во второй половине встречи Аргентина усилиями Месси (60-я минута) и Агуэро (84-я) сумела вырвать победу. После четырёх игр у аргентинцев теперь две победы, ничья, поражение и 7 очков. Колумбия, у которой в активе победа и ничья в трёх играх, занимает 6-е место.

Гол Освальдо Вискаррондо позволил сборной Венесуэлы присоединиться к титулованному дуэту во главе турнирной таблицы и одновременно оставил не побеждавшую пока Боливию на её дне. После трёх игр у Венесуэлы, как уже было сказано, 7 очков, у Боливии – одно.

Эквадор в Кито во втором тайме сломил сопротивление сборной Перу – 2:0. Лучшим игроком у хозяев в очередной раз стал Эдисон Мендес. Эквадор после трёх игр имеет 6 очков и занимает 4-е место, перуанцы с тремя очками после трёх игр – предпоследние.

Наконец, Контрерас и Кампос, забив по голу в ворота сборной Парагвая, возродили шансы сборной Чили на попадание в финальную часть ЧМ-2012. 2:0, и чилийцы, имея одну «лишнюю» игру, догоняют Эквадор, а Парагвай с 4 очками остаётся 7-м.

Часто мы оказываемся в ситуации, когда срочно нужны деньги. В таких случаях лучшим решением будет взять кредит или займ. В Петербурге широко развита кредитная сфера. Многочисленные конторы, фирмы предлагают разные варианты кредитов, начиная от тысячи рублей и заканчивая ипотекой. Популярным среди населения является кредит под залог имущества. Однако  при этом следует учитывать, в какой конторе вы берете подобный кредит и каковы условия его погашения.

 


Нет Комментариев