В Грозном избит краснодарский футболист

8 Ноябрь 2011

Скандал вокруг инцидента с избиением нападающего команды «Краснодар» Спартака Гогниева набирает обороты.
Матч российского молодежного первенства между «Краснодаром» и «Тереком» на минувшей неделе проходил в Грозном и был прерван на 72 минуте при счете 3:0 в пользу краснодарской команды, когда после удаления с поля автора двух голов, нападающего Спартака Гогниева на трибунах началась массовая потасовка. В драку оказался вовлечен и футболист, который в итоге подвергся жестоким избиениям со стороны болельщиков «Терека». В результате Гогниев получил многочисленные переломы ребер, сотрясение мозга и ушибы.

Сам футболист от комментариев данной ситуации уклоняется. Но как стало известно из околофутбольных источников полученные травмы Гогниеву нанесли сотрудники грозненского ОМОНа, которые были направлены на стадион для обеспечения порядка. По другой версии, Гогниев сам был виновником драки, подстрекая болельщиков «Терека» нелицеприятными высказываниями в адрес их команды.

При поиске работе не нужно зацикливаться только на регулярном отсылании резюме в разные компании. Стоит пробовать разные варианты. Один из таких — это возможность обратиться в кадровые агентства. Агентство по поиску персонала — это организация или фирма, в которой можно получить всю необходимую информацию о имеющихся вакансиях, где помогут с составлением резюме, проведут личную профориентацию и помогут подобрать работу.

Власти Чеченской республики факт избиения Гогниева сотрудниками полиции отрицают, а руководство обоих футбольных клубов от комментирования происходящего отказываются. Однако дали понять, что не намерены давать конфликту дальнейшее развитие.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев