В чём проблема киевского Динамо?

15 Август 2013

Первые пять туров показали явные проблемы в игре киевского гранда. Когда-то народная команда никак не может обрести свою игру и похвастаться зрелищностью.
После приобретений, сделанных этим летом, казалось бы все проблемы уйдут сами по себе. Однако время показало, что их стало только больше, и приход квалифицированных игроков не способен их решить.
Этим летом «Динамо» потратило на трансферном рынке рекордные для себя 40 млн евро. Пришло пятеро игроков национальных сборных, но общую картину игры это не изменило. Квалификация игроков не вызывает сомнений. Тогдаможеть быть всё дело в тренере? Может Олег Блохин совсем не тот, на кого стоило сделать ставку Игорю Суркису?
Ничья в первом туре с Волынью показалась случайностью. Далее последовали две победы и уверенная игра Мбоканина острие атаки. Но уже игра с Шахтёром показала, что в команде не всё в порядке. И критика судьи после матча с дончанами сменилась на недопонимание произошедшего после домашнего поражения от «Черноморца» в последнем туре.
Болельщики киевской команды находятся в растерянности. Они не понимают, что происходит с любимым клубом. Некогда гранд украинского футбола в этом сезоне рискует и вовсе не попасть в еврокубки. Восемь очков отставания от первого места после пяти туров предопределили исход чемпионста, отрезав киевлян от него. Возможно Игорю Суркису нужно прислушаться к болельщикам и пригласить иностранного специалиста, иначе команда рискует потерять не только очки, но и симпатии болельщиков, и из народной команды стать середняком украинской Премьер Лиги.

 

Рак -одно из самых тяжелых заболеваний на сегодняшний день. Особенно это касается раковых заболеваний в области женской гинекологии. Правильная диагностика рака матки позволяет найти лучшие способы для лечения. Необходимо своевременно обращаться к специалистам.

Категория: Информация

Нет Комментариев