В Бразилии жестоко расправились из судьей

9 Июль 2013

Что-то непостижимое уму творится у стране «волшебников мяча». Сначала судья зарезал игрока, а после этого он был жестоко наказан и четвертован, при этом его голову насадили на кол!

Это случилось 30 июня – день финала Кубка Конфедераций 2013. Подробности этого ужасающего случая начали разглашать только сейчас. Об этом информирует АР. Трагедия произошла в матче лиги штaтa Мaрaньян. АрбитрОтавио да Силва, которому только 20 лет, удалил с поля старшего за него на 10 лет Жoсeнирa Абреу, которому не понравилось решение судьи, и он с ним не мог никак согласиться. В результате спора между ними завязалась драка.Жосенир сумел повалить судью на поле, но тот внезапно достал нож и несколько раз ударил ним 30-летнего игрока.Абреу так и не смогли спасти. Он скончался по дороге в больницу!
После этого на поле началась настоящая кровавая бойня! Близкие люди Жoсeнирa Абреу, включая и родителей, выбежали на поле и избили арбитра, бросая в него камнями. В конечном итоге Отавио да Силва умер, а после смерти он был четвертован.
Как сообщают месные СМИ, на этом самосуд не закончился, и болельщики одрезали голову рефери и насадили ее на кол, установив его в центре поля.
Также сообщается, что полиция штата уже взяла под арест одного подозреваемого и теперь зпнимается поиском остальных учасников этой расправы.

Трудно представить современную квартиру без телевизора. Это самое популярное времяпрепровождение после интернета. Однако очень часто телевизор выходит из строя. Большинство людей делает ремонт телевизоров на дому, что обычно является удобным и быстрым способом решения проблемы.

Категория: Информация

Нет Комментариев