В бой идут свободные агенты

3 Сентябрь 2013

Сколько бы ни длилось трансферное межсезонье, сколько бы времени не отводилось для приобретения новых футболистов, но как всегда, не все команды успевают укомплектовать свой состав. Стоит ли им паниковать в подобной ситуации? Отнюдь… В таких случаях появляется повод взглянуть на футболистов без контракта, так называемых «свободных агентов».

Ни для кого не секрет, что чемпионат Англии сильнейший турнир на планете. Исходя из данной логики, вполне вероятно, что в списке игроков без команды можно подыскать весьма неплохое усиление. Таким образом, вашему вниманию предлагаем так званый хит-парад игроков со статусом «свободного агента».

5. Тайтус Брамбл

Нельзя пройти мимо персоны достаточно известного по меркам чемпионата Англии Тайтуса Брамбла. Без всякого сомнения, лучшие годы защитника уже позади, но судя по некоторым матчам прошлого сезона за «Сандерленд», есть ещё порох в пороховницах у экс-игрока молодежной сборной Англии. К тому же, благодаря опыту(около трехсот матчей в АПЛ) он может выступить эдаким дядькой, который сможет помочь команде завестись в нужный момент.

4. Йосси Бенаюн

Опытнейший полузащитник сборной Израиля за плечами которого восемь сезонов выступлений в английской Премьер-лиге , наверняка способен усилить, как минимум аутсайдеров чемпионата Англии. Возможно, возраст игрока(33 года) не позволяет ему демонстрировать огромную скорость, но за счёт опыта он может многое принести любой команде второй половины турнирной таблицы АПЛ.

3. Мамаду Диарра

Послужной список 31-летнего малийского полузащитника не может не впечатлять. Выступления за мадридский «Реал», «Монако», «Лион» уже являются знаком качества. Несмотря на то, что в своем последнем клубе – «Фулхэме», он не сумел себя полностью реализовать, возраст игрока вполне позволяет ему ещё, как минимум три сезона выступать на высоком уровне.

2. Младен Петрич

Известнейший хорватский нападающий, как и выше перечисленные исполнители, в конце прошлого сезона оказался не нужным клубу(в данном случае «Фулхэму»). Есть слухи об интересе к игроку «Базеля», но пока до официоза дело не дошло.

Несмотря на то, что игроку в январе исполнится 33 года, он всё ещё является опасным оружием в штрафной соперника, о чем хотя бы свидетельствует восемь очков по системе гол+пас в прошлом сезоне.

1. Карлтон Коул

Главная звезда нашего импровизированного хит-парада имеет не только опыт выступлений за национальную сборную Англии, но и блестящие сезоны в местном чемпионате.

Решение руководство «Вест Хэма» расстаться с футболистом вызывает, как минимум удивление. С одной стороны 29-летний нападающий провел весьма посредственный прошлый сезон, но с другой, годом ранее он был главной звездой «молотобойцев»(14 голов и шесть пасов), что позволяет ему не переживать о своем будущем.

Старайтесь покупать детскую обувь minimen, чтобы быть уверенным в качестве продукции.

Категория: Информация

Нет Комментариев