Увлечения футболистов

6 Октябрь 2014

Футболисты — такие же люди, как и все. За пределами футбольного поля у них у всех есть семьи, друзья, знакомые, близкие. И каждый из них занимается чем-то своим. Увлечения, занятия футболистов так многообразны, что уследить за всеми невозможно. О каких-то из них игроки говорят сами, но большинство все стараются это не афишировать. Так что же интересует главных футбольных звезд?

На первом место среди увлечений футболистов стоят автомобили. Дорогие спортивные машины и не только — страсть номер один у футболистов. Оно и понятно: имея возможность покупать любой понравившийся автомобиль, игроки не отказывают себе в этом. Это увлечение больше свойственно темнокожей половине футболистов. Мунтари, Балотелли, Сиссе возглавляют эти списки. Последний вообще известен тем, что всегда возит весь свой автопарк с собой.  У Сиссе числится больше 12 машин. Роскошь и богатство -неотъемлемые части этого увлечения. Каждый купленный автомобиль выделяется чем-то особенно, помимо своей цены. Футболисты не жалеют денег, чтобы приставить тот или иной прибамбас. Почти все футболисты обладают навороченными машинами.

Сегодня вопрос о средствах похудения очень актуален. Уже придумано множество методик, рекомендуются различные препараты и таблетки, но ничто не является стопроцентной гарантией. Альтернативой ко всему названному выступают тайские таблетки для похудения. Благодаря этому нетрадиционному препарату вы получите гарантированный эффект.

Еще одним увлечением в списке футболистов является реклама. Сделанное имя позволяет главным звездам мирового футбола зарабатывать и на нем. Реклама является лучшим средством для этого. И многие втянулись в этот процесс. Криштиану Роналду возглавляет этот список. imagesПортугалец продвинулся в этом деле на столько, что уже запустил собственную линию нижнего белья, одежды и обуви. Начинал Роналду, как и все, с обычной рекламы на телевидении или в интернете. В случае с Роналду это увлечение стало настоящей профессией. Португалец имеет теперь собственное дело, и после завершения карьеры наверняка окунется в это с головой. У других футболистов реклама,действительно, выступает мимолетным увлечением. Почти все выдающиеся футболисты современности успели сняться в том или ином ролике. Кстати, ветераны футбола и бывшие в прошлом футболисты не отстают в этом деле. Очень актуальным стало сочетание легендарных футболистов прошлого и действующих футболистов. Активнее всего в этом участвуют Пеле, Кантона и Зидан. 

Еще одна активность футболистов — это другие виды спорта. В этом сегменте лидируют баскетбол и теннис. Раз за разом можно увидеть картину, как известные футболисты посещают матчи НБА или приходят на главные теннисные турниры. Многие спортсмены знают другу друга и дружат между собой. Такая взаимосвязь оставляет только приятные впечатления. Пике и Шакира являются завсегдатаями НБА. Не отстают в этом и Бекхэм с Викторией. Обычно на площадке находятся один-два баскетболиста, которые после матча тепло приветствуют именитых гостей. Это добрая традиция сложилась давно, и все ее продолжают.

Еще одним распространенным хобби среди футболистов является одежда. Все футболисты одеваются с иголочки. Но для кого-то это возведено в целое искусство. Модников среди игроков хватает. Больше всего в этом преуспели итальянские футболисты. Лидирует в этом Франческо Тотти. Красивая стильная одежда — это определенное состояние, которое не многим удается передать. Видя того или иного футболиста, сразу понимаешь, относится он к этой категории или нет. 

Категория: Статьи
Теги: Метки: , ,

Последние статьи

Нет Комментариев