Ультиматум Месси

24 Март 2014

Недавно в СМИ появилась информация, что Лионель Месси недоволен своим финансовым положением в клубе. По имеющейся информации, аргентинец намерен потребовать от руководства клуба зарплату в 25 млн. евро чистыми.

Столь щепетильная информация не могла появиться абы откуда. И корни у такой информации ( при учете, что это правда) тоже есть. И исходят они от летнего трансфера «Барсы». Как известно, этим летом к сине-гранатовым присоединился бразилец Неймар, трансфер которого обошелся клубу почти в 130 млн. евро.

Но главным раздражителем для Месси в этой сделке стала зарплата Неймара. По официальной информации, бразилец получает около 21 млн. евро, в то время как аргентинец имеет 16 млн. евро чистыми. Плюс недавно Месси и его отец выплатили значительную сумму денег в связи с разбирательствами о махинациях, которые имели место быть несколько лет тому назад. Видимо, и у Месси не выдержали нервы, и он решил поставить ультиматум.

Вообще рано или поздно от футболистов происходят такие заявления. Футбол – это та же работа, где хочется повышения зарплаты. Но когда понимаешь, что здесь счет идет на миллионы, то становится не совсем понятно, чего еще можно хотеть. Однако удар по самолюбию Месси все-таки получил, поэтому сейчас он пытается восстановить справедливость.

Аргентинец очень предан клубу, и недавно он заявил, что хотел бы играть в «Барсе» всю жизнь. «Я невероятно счастлив. После ухода из «Барселоны» я собираюсь выйти на пенсию», — говорит аргентинец. Здорово войти в историю такого великого клуба. Сегодня мы просто радуемся этому рекорду», — сказал Месси после того, как оформил хэт-трик в ворота Осасуны и стал рекордсменом клуба по забитым мячам.

Следите за футбольными событиям, делайте ставки на https://www.1xbet.com/, побеждайте благодаря вашей интуиции и знаниям.

Желая быть первым во всем в клубе, Месси выдвинул подобные условия. Скорее всего, клуб пойдет навстречу игроку. Другое дело, возрастет ли зарплата Мессии именно до такого предела. Возможно, Месси просто будет согласен получать больше Неймара.

Категория: Статьи
Теги: Метки: ,

Последние статьи

Нет Комментариев