Уход Суареса неизбежен

12 Июль 2013

Слухи о переходе Л. Суареса из «Ливерпуля» в другой клуб набирают обороты. Имеют ли они право на существование? Конечно да. Последнее сообщение в СМИ о том, что лондонский «Арсенал» готов предложить за бомбардира 40,7 млн. евро заставляет задуматься всерьёз болельщиков «красных».

Если вернуться немного в прошлое, и вспомнить, с какими мыслями Л. Суарес переходил в «Ливерпуль», то становится грустно. Он перешел в команду, за которую часами играл на видео приставке. Этот переход стал осуществлением его мечты. Жажда трофеев и желание играть за мерсисайдцев не вызывало сомнений в недавнее время.

Сейчас же мы видим, что один из лучших нападающих современности не готов ждать. Здесь и сейчас он хочет побед. И болельщики, не смотря на всю горечь от того, что их любимец вскоре может покинуть «Энфилд» должны уважать выбор Суареса. Хоть официально руководство «Ливерпуля» не объявляло об уходе, но всем стало очевидным желание уругвайца поскорее сменить обстановку.

Кто знаком хоть немного с куплей-продажей товара, поймёт, что постепенное повышение ценника на игрока такого калибра вполне объяснимо. Клуб не хочет отпускать бомбардира, но если да, то за очень большие деньги. Ведь в офисе «красных» работают профессионалы. С уходом Суареса и доход от продажи футболок упадёт. Возможные спонсорские соглашения на выгодных для клуба условиях, так же поставлены под сомнения.

Желание самого игрока участвовать в Лиге Чемпионов и побеждать в ней, уже не является сюрпризом. С его нынешней командой добиться серьёзных результатов на данном этапе карьеры, практически нереально. Есть объективные причины, мешающие этому, но это уже отдельная тема для разговора.

Вождение автомобиля — процесс требующий определенного времени подготовки. Каждый начинает свой путь водителя со школы вождения. Научившись главному в вождении и приобретя опыт, можно усовершенствовать свои навыки. На http://www.pvm-school.ru/ можно найти предложения по экстремальному вождению, которые позволят приобрести иного рода навыки.

Категория: Информация

Нет Комментариев