Уход Рамзана Кадырова из «Терека»

30 Ноябрь 2011

Двадцать восьмого ноября Президент футбольного клуба «Терек», он же глава Чеченской Республики, покинул свой пост, разумеется, имеется в виду футбольное президентство. Рамзан Кадыров передал лидерство клуба своему заместителю, первому вице-премьеру Чечни Магомеду Даудову.

Кадыров занимал пост президента футбольного клуба с 2004 года. Как пояснил он сам, его уход был необходим для усиления администрирования коллектива. Пост президента Чеченской республики не позволял ему заниматься вплотную проблемами подопечных футболистов.

В этом сезоне клубу не удалось войти в первую восьмерку футбольной премьер-лиги и сразиться за участие в Еврокубке. Покидая пост главы «Терека»,  Кадыров искренне пожелал футболистам в следующем сезоне завершить недостигнутое, тем более с новой администрацией эта цель ему видится более достижимой.

Также Рамзан Кадыров заявил, что не покидает навсегда и полностью занятие управления футбольным клубом, и по прежнему будет уделять внимание «Тереку». Он пожелал клубу в будущем качественного прорыва, заметив, что необходимо не только приобретать новых футболистов, способных отстаивать твердые позиции команды, но и заниматься внутренней селекцией, уделять внимание молодежной сборной, чтобы готовить молодое поколение на смену действующим игрокам республики.

Покупая delonghi пылесос, вы делаете выбор качественной техники для вашего дома.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев