Уход форварда

6 Июль 2012

Капитан украинской сборной, Андрей Шевченко, девятнадцатого июня, после поражения Англии со счетом (0-1) заявил, что это была его последняя игра за национальную сборную Украины.
Но, специально для своих фанатов, он еще устроит последний, прощальный матч.
К тому же он заявил, что никогда не забудет ту поддержку, полученную на стадион Киева( НСК «Олимпийский») и Донецка( «Донбас арена»).» Эти эмоции, поддержка, переживания останутся со мной на всю жизнь», — подметил нападающий.

Обсуждая незасчитанный гол в ворота Англии, он сказал, что судейские ошибки- неотъемлемая часть футбола. » Если гол в ворота соперника был бы зачитан, судьба игры была бы совершенно другая. Мы бы смогли добить один гол в ворота Англии, тем самым проложив себе путь в одну четвертую финала,- сказал Шевченко,- особенно порадовало, что наши футболисты выложились на все сто процентов, не дав надежду на легкую победу сопернику».

В тоже время его партнер Андрей Воронин заявил, что хочет больше сосредоточится на клубной карьере, а так же больше времени проводить со своей семьей. Сыграв за сборную десять лет, он тоже е покидает национальные соревнования.

Я считаю, что в скорее в Украине будут новые, молодые игроки, которые проявят себя так же как Шевченко, Воронин. Эти времена не за горами.

Многие женщины борются с лишним весом, и чаще всего, когда цель вот-вот близка, они замечают, что остался жир на талии. Это самая проблемная зона, как у женщин, так и у мужчин, и сбросить лишние килограммы в этой области очень трудно. Но есть специальные упражнения для талии, которые помогут в кротчайшие сроки привести в восторг ваших друзей, и вызвать завистливые улыбки ваших врагов. Все, что вам нужно — ознакомиться с предложенными упражнениями, и не останавливаться. Успешных тренировок!

Категория: Информация

Нет Комментариев