Уфа со счётом 2:1 победила Амкар в матче 15 тура РФПЛ и покинула зону вылета

7 Ноябрь 2015

Ufa_Amkar

Пермский Амкар не смог выдержать натиск Уфы в поединке 15 тура РФПЛ. На табло стадиона «Нефтяник» в столице Башкортостана была зафиксирована победа хозяев поля со счётом 2:1.

В первом тайме поединка публика не увидела забитых голов, а уже на старте второй половины отличился Сильвестр Игбун, который оказался расторопнее всех после штрафного удара в исполнении Александра Зинченко. Александр Салугин сумел сравнять счёт ближе к середине тайма, когда стандарт разыгрывали уже гости.

Долгое время после второго забитого мяча команды не могли создать по-настоящему опасных моментов, и казалось, что встреча так и закончится ничьёй. Однако с таким ходом событий был не согласен Вячеслав Кротов, умело воспользовавшийся прострельной передачей Александра Кацалапова. Отдельно отметим, что этот мяч стал дебютным для Кротова в составе уфимской команды.

Непростая победа Уфы над Амкаром позволила хозяевам поля покинуть зону вылета. В настоящее время с 13 очками команда занимает в турнирной таблице 13 позицию.




новости по теме


Нет Комментариев

главные новости