Участники ЧМ-2022

20 Сентябрь 2013

Начальник медицинской службы ФИФА Мишель Д’Хуг В интервью журналистам рассказал, что советует перенести футбольный мундиаль 2022 года, который как известно пройдёт в Катаре. Функционер считает, что ради комфорта участников действия, матчи турнира следует проводить зимой. Как было проанонсировано, в октябре ФИФА окончательно примет решение о времени проведения чемпионата.

Причём руководитель медицинского комитета больше беспокоится за самочувствие болельщиков. Он не сомневается, что у этой ближневосточной страны имеется достаточно технических средств и возможностей для проведения турнира, таким образом, чтобы сборные могли играть и тренироваться в приемлемых для этого условиях. Он призывает сконцентрировать своё внимание на решение проблем любителей футбола.

Как предупреждает ответственный чиновник, во время путешествования от одного стадиона к другому на людей будет негативно воздействовать слишком высокая температура и удушающая жара. Что может привести к массовым тепловым ударам — считает Мишель Д’Хуг.

Делайте ставки на спорт на pinnaclesports, побеждайте красиво.

Напомним, что ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер призвал исполком организации на заседании в Цюрихе 3–4 октября сдвинуть время проведения турнира на ноябрь-декабрь 2022 года.

p.s В принципе разумное зерно в предложении медицинского чиновника есть. Меня лично беспокоит, что из-за экстремальных климатических условий лучшие команды мира не смогут показать всё на что способны. Но чтобы воплотить эти планы в жизнь, необходимо приостанавливать проведение ведущих европейских чемпионатов.

Категория: Информация

Нет Комментариев