Тьяго Силва отрёкся от перехода в «Барселону»

16 Июль 2013

Бразильский защитник Тьяго Силва подтвердил, что он контактировал с главным тренером «Барселоны» Тито Виллановой, однако опроверг всякую возможность своего перехода в каталонский клуб. По словам бразильца, он намерен соблюдать условия своего контракта с ПСЖ, за который он сейчас выступает. Тьяго Силва сообщил в интервью одному из французских спортивных изданий, что у него был разговор с Виллановой после того, как ПСЖ и «Барселоны» сыграли в Лиге Чемпионов. Тренер давно хотел видеть защитника в составе «Барселоны», однако сезоном ранее «Барселона» проиграла конкуренцию ПСЖ, а сейчас французский клуб не намерен расставаться с Силвой.

Тьяго Силва является одним из самых дорогих защитников в современном футболе. В ПСЖ он перешёл из «Милана», за этот трансфер итальянский клуб получил 42 миллиона евро. Силва уже имел предложения из Испании — двумя сезонами ранее мадридский «Реал» предлагал «Милану» обменять его на голландского полузащитника Рафаэля Ван Дер Варта с доплатой 20 миллионов евро, но получил отказ. Ван Дер Варт тогда оценивался в 15 — 20 миллионов евро.

В России бразильский защитник стал известен, пожалуй, ранее, чем в Европе. В 2005 году он, не проведя ни единого матча за «Порту», оказался в московском «Динамо». Уже на первом сборе клубный врач диагностировал у него туберкулёз, причём в достаточно серьёзной форме. «Динамо» благополучно вылечило игрока, однако в России Силва, впечатлённый долгим лечением и российским климатом, так и не заиграл. Он разорвал контакт с московским клубом, который до сих пор безуспешно требует с него компенсацию в 15 миллионов евро. Футболист вернулся в родной для него «Флуминенсе» откуда через два сезона последовал в «Милан», ставший для него трамплином к высотам мирового футбола.

Дорожное движение невозможно представить без соответствующих дорожных знаков, светофоров, указателей. Они просто необходимы на автодорогах, улицах, площадках, парковках, паркингах. В Москве изготовкой и установкой дорожных знаков занимается компания «БестМаш».  За изготовление дорожных знаков в компании отвечают профессионалы, которые гарантируют отличное качество и долгие годы службы.

Категория: Информация

Нет Комментариев