Туризм помогает постигать мир. Новые грани отдыха

24 Август 2013

Что скрывается за словами – картины, Саратов, Португалия, Москва, Венеция? Это работы в самом разном стиле и жанре, в которых можно найти самые интересные сочетания цветов, мазков, текстур и красок. Здесь вы найдёте картины художников, работающих в разнообразных манерах, прошедших этап своего творческого становления в разные периоды и, соответственно, предпочитающие разные школы живописи. Подводя итог: все они очень разные. И вы об этом обязательно узнаете, если возьмёте да и отправитесь в туры по миру. Решиться и узнать цены на отдых в Филадельфии, окунуться о что-то новое. Туризм дарит возможности увидеть мир совсем другими глазами. В чём вы сможете здорово преуспеть.

 

Современные картины могут быть вовсе не похожи на ваши представления о классическом художественном искусстве, так что если вы не принимаете для себя привычные пейзажи и натюрморты, всё же обратите внимание на работы художников-новаторов последних лет. Как знать – очень может быть, что вы по-настоящему влюбитесь в живопись именно сейчас… на отдыхе. В чужом для вас и родном одновременно городе.

 

Лампы – это огромная часть человеческой жизни. Горожанину сложно представить себе жизнь после захода солнца без включённого света. Временное отсутствие электроэнергии превращается в сущий кошмар: совершенно нечем заняться, не то что посмотреть телевизор или посидеть в Сети – даже книжку не почитать, не занять себя каким-то рукотворчеством… А хотели бы вы узнать, где появились первые лампы? Или – где сохранились одни из самых первых? Ну вот вам ещё один вызов: можно отправиться прямо туда, собрать деньги и отправиться. Почему бы и нет? Вот ещё один яркий пример того, как туризм глаза на мир открывает!

 

О технологии строительства из массива древесины можно говорить часами, но давайте лучше коснёмся обустройства внутреннего пространства такого дома. Ведь создание дома на самом деле означает не только возведение стен, конструирование фундамента, крыш, разнообразных надстроек и т. п. Та же мебель из массива – достаточно важная вещь! А вы хотели бы жить в городе, где большинство домов – из чистого дерева? Очутиться словно бы в лубочной сказке? И это – вполне себе возможно. Любители посетить город Флорида давно знают подобные места. Тур в Подмосковье, в специально созданные коттеджи. Здесь оригинальные гостиницы и лекторы с интересной информацией, экскурсиями на заводы-производители мебели, к дизайнерам и тем, кто профессионально занимается интерьером, с мировыми знаменитостями в этом деле. С известными журналистами и фотографами глянцевых журналов. Почему бы не встретиться? Опять же… Туризм открывает вам глаза на мир!

Категория: Информация

Нет Комментариев