Туманное будущее Евгения Хачериди

13 Август 2013

Евгений Хачериди перешел в Киевское Динамо в 2008 году, до перехода Евгений выступал за Мелитопольский Олком и Луцкую Волынь, но именно Динамо сделало из него того кем сейчас является этот безусловно талантливый защитник. Мало кто знает что Шахтёр интересовался Хачериди ещё когда тот выступал за Волынь, ведь игра будущего защитниказборной Украины тогда была действительно яркой, тогдашний тренер Луцкой Волыни Виталий Кварцяный сравнивал молодого защитника с самим Олегом Лужным, человеком который стал настоящим оплотом обороны как в Динамо Киев, так и в лондонском Арсенале за который Лужный отыграл блестящий период времени, с ностальгией который до сих пор вспоминают заядлые болельщики лондонцев. Возможно Хачериди действительно пойдёт по стопам Лужного и перейдёт в одну из сильнейших лиг, ведь предложения о покупке центрального защитника на столе у президента ДК появляются регулярно.

 

О желании уйти из Динамо Евгений заявил в начале лета 2013 года, причиной тому, по словам защитника послужило недопонимание с Олегом Блохиным и желание поиграть в другом, более сильном чемпионате нежели УПЛ. Но в это же время появилось предложение от Шахтёра, команды которая на сегодняшний день является во всех отношениях лидером украинского футбола. Президент Динамо И.Суркис мгновенно отреагировал на предложение от извечного соперника динамовцев и заявил что Евгений Хачериди не продаётся, на что Шахтер ответил увеличением цены трансфера. Стало очевидно что Шахтёр весьма заинтересован в услугах центрального защитника и готов побороться на трансерном рынке за его покупку. До закрытия трансферного окна осталось чуть больше двух недель и новости о возможном скандальном трансфере Хачериди в стан принципиального соперника будут появляться регулярно. По моему мнению Евгений действительно покинет столичный клуб, ведь в последних матчах у него наблюдался спад психологической формы он играл не как всегда и выглядел не мотивированным. Да и повреждение которое он получил в последнем матче ДК против Черноморца ещё больше всё усугубило . Напомним, что 2013 году Динамо уже осталось без опытнейшего защитника Тараса Михалика, который перешёл в московский Локомотив, возможно и Евгений Хачериди в ближайшее время покинет столичный клуб.

 

Мало кто в наше время равнодушен к футболу. Эта игра объединяет миллионы людей по всему миру и служит источником вдохновения. Сам футбол грандиозен по своей сути, он великолепен, эмоционален и так жизнен.

Категория: Информация

Нет Комментариев