Три стража для Манчестера

24 Май 2015

Peter_Cheh

Одним из наболевших вопросов в летнее трансферное межсезонье на европейском континенте будет место стража ворот в Манчестер Юнайтед. Как стало известно из сообщения авторитетного новостного спорт-портала http://sportnumber.ru, Давид Де Хеа покинет стан «красных дьяволов» в самое ближайшее время. Пресса активно сватает кипера в Реал. Вариант возвращения в Мадрид, где Давид провёл далеко не самые худшие годы своей карьеры в составе Атлетико, видится вполне логичным и удобным. Впрочем, Футблоггер.ру больше интересуется судьбой манкунианского гранда, а не его пока ещё действующего вратаря. Кто может занять ворота МЮ в следующем сезоне?

Петр Чех

С недавних пор в Манчестере начали использовать практику привлечения ненужных игроков Челси. Петр Чех в течение долгих лет служил «синим», но молодой и озорной Тибо Куртуа в текущем сезоне застолбил за собой место №1 в составе лондонской команды. К тому же манкунианский гранд любит приглашать опытных стражей ворот предпенсионного возраста — вспомните хотя бы Эдвина ван дер Сара. Коуч «аристократов» не намерен удерживать столь квалифицированного вратаря на лавке, а потому Чеху разрешено договариваться с другими клубами по поводу дальнейшего продолжения карьеры. Конечно же, на такого специалиста претендует ряд далеко не самых слабых клубов, но Манчестер вполне мог бы их опередить.

Самир Ханданович

Samir_Handanovich

Словенский голкипер является одним из лучших представителей своей неблагодарной профессии на Апеннинском полуострове. Этот парень в свои 30 лет имеет желание выигрывать трофеи, но с нынешней командой добиться успеха ему не удаётся. Итальянский футбол, как видно по игре Ювентуса, постепенно возрождается из пепла, да только «нерадзурри» даже в Серии А пока не пребывают на ведущих ролях. При этом действующее соглашение Интера с Хандановичем рассчитано до конца весны 2016 года. Это значит, что за два трансферных окна до разрыва отношений миланцам выгодно выручить за вратаря некоторую сумму денег. А ведь Манчестер Юнайтед относится ответственно к выбору киперов и никогда не скупится при их покупке.

Виктор Вальдес

Viktor_Valdes

Игрок каталонской Барселоны в этом сезоне окончательно потерялся, уступив место в составе своей команды более молодому коллеге. У претендента есть всё, что нужно «дьяволам»: мастерство, опыт выступлений на самом высоком уровне, а главное, желание сменить обстановку. Впрочем, если оценивать квалификацию Вальдеса тщательно и критично, то стоит сказать, что его прошлые заслуги во многом базировались на высоком уровне самой Барселоны — защитников, полузащитников и игроков передней линии. Возможно, в Манчестере Виктор сможет показать все свои лучшие качества?

Категория: Статьи
Теги:

Последние статьи

Нет Комментариев