Трансферы, МанСити

28 Ноябрь 2011

Хотелось бы сказать несколько слов о возможном переходе капитана и лидера Арсенала Робина Ван Перси в Манчестер Сити, да и вообще о политике горожан и трансферов в целом. Для МС это нормально  — скупать всех без исключения футболистов, которые набрали неплохую форму, а почему нет — денег-то куры не клюют.


Детский мобильный телефон купить — это значит доставить море радости своему любимому чаду.

Примеров можно привести достаточное количество, ведь  Сити за минувшее лето занял одно из первых мест по затратам на трансферы, если не самое первое. Напомню, что только у Арсенала были куплены такие футболисты как Туре, Клиши, Насри, Адебайор, правда, который был быстро продан, так как не заиграл. ( только у Арсенала 4 игрока). Все они находились в отличной форме и были одними из лидеров канониров. Что помешало им остаться и помешает остаться Ван Перси?! Думаю ответ очевиден…деньги. Сити дают весьма приличные суммы за футболистов, ну а клубы, которым принадлежат эти футболисты, долго не думая продают их. Но поговорим об Арсенале. Напомню, что на момент подписания контракта с Арсеналом практически всех этих футболистов, канониры не уступали ни в чем горожанам, даже большеони играли гораздо лучше, мало кто не согласится, так как Арсенал последние год 3-4 показывает классный футбол с большим НО — без трофеев. Может быть это является единственной причиной и оправданием их перехода, однако не все приходит сразу, тем более, когда уходят лидер за лидером это в 2 раза сложнее.
Вот и сейчас Робин может уйти в Сити. Но неужели деньги решают все?!
Ведь он в фантастической форме, забивает голы в каждом матче . Арсенал набрал ход, поправив положение во внутреннем чемпионате, в ЛЧ обеспечил выход в плей-офф. Ну а Сити в чемпионате  на 1-ом месте, так как по моему мнению, они не команда, а вывозят лишь на индивидуальных способностях игроков, у которых пока еще все получается. Очень скоро будет спад, я уверен и Сити расположатся на месте 3-4 в конце чемпионата, что может для них и норм по сравнению с прошлогодними результатами. Ну а про ЛЧ в отношении Сити, они на грани непопадания в плей-офф (стоит сказать группа у них сложная, но все-таки).
Может, я сужу только с одной стороны, так как являюсь небольшим фанатом Арсенала, но у канониров столько ЗА относительно одного ПРОТИВ, но думается это против пересилит все за… Я считаю не профессионально переходить в клуб только из-за денег… Конечно судить не мне, но футбол эта такая прекрасная игра, в которой деньги, безусловно, играют не последнюю роль, но они не должны мешать и сбивать с пути талантливых футболистов, примерами которых являются Бекхэм, Кака, Торрес и еще несколько приличных игроков.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости