Трансферы 24.06.11

24 Июнь 2011

Июнь подходит к концу, а на трансферном рынке продолжаются горячие обсуждения, торги. Кто-то уже удивил футбольный мир нашумевшим переходом или сменой тренера. «Челси» смог переманить Вилаша-Боаша из «Порту». Интересно будет посмотреть на молодого специалиста в Англии.

«Зенит» усилился молодым защитником «Дженоа» Доменико Кришито. Питерцы давно имели виды на итальянца, но только на этой неделе футболист дал официальное согласие на переход в российский клуб.

Непрекращающиеся попытки каталонцев купить Фабрегаса всякий раз натыкаются на железный отказ руководтства канониров. Даже сумма в 30 млн. евро не может убедить лондонцев расстаться со своим капитаном.

Хоакин сменит свою прописку в Ла Лиге. Новым клубом испанца станет «Малага». Сумма трансфера — 4 млн. евро.

Радамель Фалькао находится в шаге от переезда в Лондон. Похоже, парень хочет доказать в «Челси», что он действительно феноменален. Иначе зачем уезжать оттуда, где ты лучше всех и у тебя есть все?

Коэнтрау остается в Бенфике как минимум еще на один сезон. Точку в этом деле поставил президент клуба, объявив, что игрок не продается.

Жирков может летом стать игроком «Анжи», который уже в этом сезоне стали «российским галактикос». Кроме россиянина махачкалинцам нужен еще Неймар из «Сантоса», которого зовет к себе «Реал».

Спортивная социальная сеть освещает все новости футбола России, Италии, Испании, Франции, Германии и других популярных чемпионатов. Узнавайте первыми о трансферных слухах, громких событиях в мире футбола. Участвуйте в голосования и конкурсах, активно обсуждайте все последние перипетии в Чемпионате России. У вас есть возможность присоединиться к сообществу клуба, за который вы болеете и следить за играми прямо не отходя от монитора компьютера.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев

главные новости