Трансфером Неймара займется ФИФА?

7 Июнь 2013

Трансфер форварда из «Сантоса» в «Барселону» Неймара может попасть под разбирательство.»Нас обманули» — заявила инвестиционная группа DIS.»Сантос» имел 55% трансферных прав на Неймара, DIS имел 40% прав на футболиста и еще одна инвестиционная группа TEISA — оставшиеся 5%.

И все бы было хорошо, но вице-президент каталонской «Барселоны» Хосеп Бартомеу заявил о том, что за футболиста сборной Бразилии они заплатили 57 миллионов евро. Получается, что DIS должен получить 22,8 млн. После чего последовала реакция директора инвестиционной группы. Роберто Морено заявил в интервью радио RAC1, что компанию обманули.
— Мы услышали по телевизору, что «Барселона» заплатила за футболиста 57 миллионов евро, а «Сантос» сообщил, что сумма компенсации составляет 17 млн. «Сантосу» выгодно уменьшить суму трансфера чтобы меньше денег получили инвесторы, — рассказал Морено.
DIS получит 9,6 миллионов евро вместо 22,8. Директор компании обещает расследование и угрожает передать дело в Международную федерацию футбола (ФИФА). Так ли это на самом деле — станет известно в ближайшие две недели. Если ФИФА дорожит своей репутацией, то организация непременно проведет проверку по данному трансферу и вынесет определенные вердикты. В любом случае подобные инциденты без внимания оставлять нельзя.

Используйте тренажеры tuff stuff в Екатеринбурге, чтобы быть уверенными в себе и стремлении достичь результатов.

Категория: Информация

Нет Комментариев