Трансферные планы Зенита

23 Декабрь 2011

ФК «Зенит» планирует серьезно «затариться» в это зимнее трансферное окно. И ведь правда, команда вышла в плей-офф Лиги Чемпионов, будет играть с неуступчивой и сильной «Бенфикой», которая способна доставить немало проблем.

Защита питерцев не так сильна, да и в нападение нужны люди. Александр Бухаров в отсутствие своего тезки с фамилией Кержаков, откровенно говоря, не справляется. Ко всему этому можно прибавить возможный уход из команды Данко Лазовича, который вторую часть сезона практически не играл, отсиживаясь на лавке. Была возможность его перехода еще летом, как рассказывал Геннадий Орлов во время одного из своих репортажей, но тогда что-то не срослось. Возможно, серб уйдет сейчас, прихватив с собой соотечественника Александа Луковича, которому не льстит роль запасного. Да и Бруно Алвеш останется ли в команде?

Попробуйте нетрадиционный фитнес, обратите внимание на такое направление, как бодибалет.

Все эти вопросы пока без ответа. Но ясно одно — Зениту нужно покупать людей. Спаллетти говорит, что поиски топ-новичков идут каждую минуту, не прекращаясь. Так ли это? Я думаю, что так. Ведь уже долгое время руководство клуба обещает и обещает звезду, но пока появился один Кришито. Итальянец хорош, но не один же он будет закрывать все проблемные зоны? Скоро должны появиться и другие люди, способные довести Зенит до поздних стадий самого престижного клубного турнира Европы.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев