Трансферные дела. Вторник

24 Май 2011

Кркич в Валенсии, Венгер в Реале, Санчес в Интере и другие слухи вторника.

 

1.Полузащитник «Панатинаикоса» Жилберто Силва принял решение вернуться на родину и подписал контракт с «Гремио».
Соглашение с участником трех чемпионатов мира подписано на полтора года. Хавбек перебрался в бразильский клуб на правах свободного агента.
За «ПАО» 34-летний бразилец выступал три сезона.
2.«Кубань» проявляет интерес к голкиперу «Спартака» Александру Беленову.
Ожидается, что 24-летний голкипер окажется в «Кубани» во время летнего трансферного окна – скорее всего, на правах аренды до конца года или сезона.

 

3.«Валенсия» проявляет интерес к молодому форварду «Барселону» Бояну Кркичу.
Воспитанник каталонской академии являлся одним из самых перспективных футболистов Европы своего поколения, однако до сих пор 20-летний футболист не смог реализовать свой потенциал полностью.

 

4.Тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер является главным кандидатом на пост наставника «Реала» в случае ухода Жозе Моуринью.
Португалец не раз заявлял о своем желании вернуться в Англию, вследствие чего руководство мадридцев начало подыскивать ему замену. Отметим так же, что в недавнем интервью Моуринью сказал о своем возможном возвращении в лондонский «Челси».

 

5.Президент «Интера» Массимо Моратти встретился с сыном владельца «Удинезе» Джино Поццо и обсудил возможный переход нападающего Алексиса Санчеса.
Миланцы предложили за чилийца 20 миллионов евро плюс Макдональда Маригу, а также готовы отдать в аренду Филиппа Коутинью.
Руководство «Удинезе» взяло паузу на изучение предложения, учитывая и то, что «Интер» далеко не единственный претендент на Санчеса.

Если вы хотите провести летний отпуск в Европе у моря, то покупайте туры в грецию, страну, где исполняются мечты.

 

 

Категория: Игроки, Трансферы

Нет Комментариев