Трансферные дела. Суббота

7 Май 2011

Радамель Фалькао, Халк, Фредди Гуарин, Кристиан Сэпунару — все эти представители «Порту» в текущем сезоне кажутся не просто футболистами, добивающимися успеха, а героями, сошедшими с мониторов компьютеров. Как в футбольных симуляторах, эти парни крушат одного соперника за другим, не оставляя противоположной стороне никаких шансов. Немудрено, что на этих ребят нацелились европейские гранды.

 

Англия

Голландская пресса сообщает, что «Манчестер Юнайтед» определился с выбором нового вратаря, который стал для манкунианцев настоящей проблемой. Место Эдвина Ван дер Сара должен занять голкипер «Аякса» Мартен Стекеленбург.

Однако другие источники уверяют, что вчера представители «красных дьяволов» вылетели в Лиссабон для проведения переговоров по стражу ворот местного «Спортинга» Рую Патрисио.

В связи с тем, что «Вест Хэму» грозит вылет из Премьер-лиги, четыре футболиста «молотобойцев» могут покинуть состав команды после завершения текущего сезона. Речь идет об игроках сборной Англии Скотте Паркере, Мэттью Апсоне, Роберте Грине и Карлтоне Коуле.

Нападающий Хонатан Сориано из «Барселоны В» попал в сферу интересов «Уигана». При этом ранее имелась информация о его возможном переходе в киевское «Динамо».

Италия

Атакующий полузащитник «Лечче» Рубен Оливейра может в скором времени оказаться в более солидной команде – его захотел приобрести «Наполи». Ранее он уже выступал за такие серьезные клубы, как «Ювентус», «Сампдория» и «Дженоа».

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини встретился с аргентинским агентом, занимающимся делами многих южноамериканских футболистов и, в частности, Хуана Мануэля Варгаса. Судя по всему, перуанский вингер «Фиорентины» может перейти в столичный клуб, несмотря на массу других предложений.

«Интер» уже начал работу по укреплению состава перед новым сезоном. Так, стало известно, что на матч Лиги Европы «Вильярреал» — «Порту» были отправлены представители «нерадзурри», которые следили за игроками португальского клуба Халком, Фалькао и Фернандо.

Германия, Испания, Франция и остальные страны

По последним слухам из немецких СМИ латвийский нападающий Артем Руднев, выступающий ныне за познаньский «Лех», стал трансферной целью «Шальке-04». В следующем сезоне он может перейти в состав гельзенкиренцев, если его нынешний клуб устроит предложение в 5 миллионов евро.

37-летний полузащитник Зе Роберто может покинуть «Гамбург» по окончании сезона. Дело в том, что сам клуб решил не продлевать контракт с ветераном еще на два года.

Имеющий предложения от «Севильи», «Вильярреала», «Атлетико» и «Бордо» форвард Фелипе Кайседо заявил, что хотел бы перейти в «Валенсию». Сейчас эквадорец играет на правах аренды за «Леванте», а принадлежит «Манчестер Сити». Стоимость трансферного листа Кайседо оценивается в 7 миллионов евро.

ПСЖ, «Спортинг» и «Штутгарт» ведут борьбу за Кадера Кейта. Возможно, одной из этих команд удастся вернуть 29-летнего атакующего полузащитника «Аль-Садда» в Европу.

Мадридский «Реал» намерен пополнить свой состав турецким полузащитником «Баварии» Хамитом Алтынтопом.

Контракт 28-летнего игрока сборной Турции с мюнхенским клубом истекает 30 июня, и мадридцы намерены заполучить его в качестве свободного агента.

Напомним, что «королевский клуб» планирует приобрести еще одного турецкого хавбека из бундеслиги — Нури Шахина, выступающего за дортмундскую «Боруссию». Кроме того, «Реал» почти договорился с «Эспаньолом» о покупке форварда Хосе Кальехона за пять миллионов евро.

Собираясь летом на дачу или просто на природу, мы часто забываем о самой главной вещи. Кроме мангала, мяса, удочек и прочих принадлежностей, нужно прихватить и средство против комаров. Помощником в этом будет Mosquito Magnet Patriot. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet — многофункциональный и простой в применении прибор для борьбы с найзойливми насекомыми. Выбрав Mosquito Magnet, вы сможете спокойно наслаждаться отдыхом.

 

 

Категория: Трансферы

Нет Комментариев