Трансферные дела. Суббота

28 Май 2011

На очереди суббота. Трансферные переговоры продолжаются.

 

1. Туринский «Ювентус» успешно согласовал условия личного контракта с полузащитником «Удинезе» Гекханом Инлером.
По условиям договора, рассчитанного на 4 сезона, швейцарец будет получать в Турине 2,1 евро в год.
Впрочем, чтобы этот контракт вступил в силу, «Юве» нужно достичь договоренности по трансферу Инлера с его клубом — «Удинезе».
Ожидается, что переговоры между командами начнутся уже на следующей неделе.

2. Лондонский «Арсенал» заинтересован в услугах полузащитника «Марселя» Матье Вальбуэна.
26-летний футболист рассматривается «канонирами» как возможная замена Томашу Росицки и Андрею Аршавину, которые летом, скорее всего, сменят клубную прописку.
Трансферная стоимость Вальбуэна оценивается в 10 млн евро. В этом сезоне хавбек провел за «Марсель» 43 игры и забил 5 голов.

3. Президент «Байера» Вольфганг Хольцхойзер заявил, что клуб не продаст чилийского полузащитника Артуро Видаля мюнхенской «Баварии».
«Мы не собираемся продавать Видаля «Баварии». Советую мюнхенцам не тратить время на переговоры. Мы не будем усиливать нашего конкурента».
Напомним, что в следующем сезоне наставник «Байера» Юпп Хайнкес возглавит «Баварию». Вслед за ним в «Баварию» хочет уйти и лидер «Байера» Видаль.
24-летний Видаль выступает за «Байер» с 2007 года, провел 117 матчей в Бундеслиге и забил 15 голов. Ранее играл за «Коло Коло». 3-кратный чемпион Чили. За сборную Чили сыграл 30 матчей и забил 2 гола.

4. Левый защитник «Бенфики» Фабиу Коэнтрау может продолжить карьеру в «Ливерпуле».
По информации британской прессы, мерсисайдцы уже предложили лиссабонцам за игрока сборной Португалии 30 млн евро.

 

 

 

5. Форвард «Удинезе» Антонио ди Натале опроверг слухи о том, что он может перейти в «Ювентус».
«Я не хочу переходить в «Ювентус». Я хочу еще долгое время выступать за «Удинезе» и моя семья счастлива здесь».
Ди Натале стал в этом сезоне лучшим бомбардиром серии А с 28
голами. Контракт же игрока с клубом рассчитан до лета 2012 года. Так что «Удине» нужно начинать думать о условиях нового соглашения с бомбардиром.

6. Агент нападающего Давида Трезеге, покидающего «Эркулес» в качестве свободного агента, подтвердил, что к опытному французу проявляет интерес «Лацио».
Стоит отметить, что недавно Трезеге уже заявлял о своем желании вернуться в итальянский чемпионоат, но тогда решь шла о «Наполи», завоевавшем путевку в Лигу чемпионов.

 

7.Арсен Венгер серьезно настроился на приобретение ивуарийского нападающего «Лилля» Жервиньо, но встретил конкуренцию со стороны «Ливерпуля».
Известно, что Арсен Венгер давно положил глаз на Жервиньо. Главный тренер «Арсенала» по-прежнему готов выслушать предложения по российскому нападающему Андрею Аршавину и по-прежнему надеется получить за него 15 млн фунтов стерлингов, заплаченные за футболиста в 2009 году.

 

 

Категория: Трансферы

Нет Комментариев