Трансферные дела. Среда

5 Май 2011

Ну, вот и закончились полеты Алехандро Домингеса в пушистых облаках футбольного рая. Трансфер из «Рубина» в «Валенсию» оказался пустой тратой испанцами денег, а для самого Чори обернулся длительным игровым застоем. Теперь предложение от «Галатасарая», который, как и другие турецкие клубы, а также, как и ряд отечественных коллективов, всегда с радостью подбирает резервистов за европейскими грандами, впору считать для аргентинца настоящим подарком. Впрочем, за пределами Казани у Алехандро почти никогда не ладятся дела.Англия

Не так давно «Фрайбург» подтвердил информацию о том, что «Блэкберн» хочет приобрести у него форварда сборной Сенегала Паписса Демба Сиссе. В «роверз» заявили, что на самом деле ничего такого не было, однако переговоры между клубами, похоже, все равно ведутся. Сумма сделки по слухам может составить 13 миллионов фунтов стерлингов.

По информации Daily Express «Вулверхэмптон» готов заплатить «Бристоль Сити» 2 миллиона фунтов стерлингов за его полузащитника Марвина Эллиотта.

Бояна Кркича явно не устраивает пребывание в резерве «Барселоны». Слишком высокая конкуренция в составе «сине-гранатовых» и отсутствие доверия со стороны Хосепа Гвардиолы может привести к уходу нападающего в «Ливерпуль», предлагающего за него 14 миллионов евро.

Италия

«Лацио», судя по последним новостным сводкам, хочет купить 28-летнего полузащитника Алессандро Гацци. Тот уже был в составе римлян около десятка лет назад, но так и не сыграл за них ни одного матча. Сейчас владеющий правами на Гацци «Бари» сдает его в аренду «Реджине».

Блерим Джемаили, скорее всего, будет выкуплен «Пармой». Сейчас «крестоносцам» принадлежит только половина прав на него, а еще половина находится в распоряжении «Торино». Интерес к футболисту имеют еще и «Наполи» с «Фиорентиной».

Основной же трансферной целью «Наполи», если верить итальянским СМИ, является молодой атакер «Барселоны» Суарес Хеффрен.

«Фиорентина» изучает новые кандидатуры на место центрального полузащитника, которое может освободиться в случае летнего ухода из команды Риккардо Монтоливо. Самым реальным вариантом является покупка Франческо Валиани, права на которого поделены между «Болоньей» и «Пармой». Текущий сезон он проводит вместе с пармезанским клубом.

Германия, Испания, Франция и остальные страны

Немецкие СМИ подтвержают, что голкипер Томас Крафт не останется в «Баварии» и покинет мюнхенский клуб летом, когда истечет его текущий контракт. Интерес к вратарю уже проявила берлинская «Герта».

К концу сезона резко возрос интерес к страйкеру «Лорьяна» Кевину Гамейро. На игрока, оцениваемого в 17 миллионов евро, нацелились «Валенсия», «Вильярреал», «Ньюкасл», «Милан», «Ювентус» и ПСЖ.

Нашлись покупатели и на Чиприана Марику. Румынский конкурент Павла Погребняка в борьбе за место в основе «Штутгарт» понадобился «Пари Сен-Жермен». Стоимость прав на нападающего равна 2 миллионам евро.

Турецкая газета Fanatik написала сообщение о потенциальном переходе в состав «Галатасарая» аргентинского футболиста «Валенсии» Алехандро Домингеса. Соглашение с «летучими мышами», рассчитанное до 2013-го года, вряд ли помешает бывшему игроку «Рубина» покинуть «Месталью». Сейчас «Валенсия» готова отпустить Чори, которого хочет заполучить еще и «Палермо», за 6 миллионов евро.

В мире много любителей он-лайн игры World of Warkraft. Об этой игре снято немало фильмов. Полностью открыть многообразие мира игры можно, если купить голд вов аккаунт. Играйте с наслаждением.

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев