Трансферные дела. Среда

25 Май 2011

Главная цель летнего трансфера — Агуэро, неугомонный Реал, нестареющий Ван Нистелрой, «маникуанец» Де Хеа и другие звезды футбола в очередном списке трансферных будней.

1.Вчера нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро публично выразил желание сменить команду в это межсезонье.
После этих слов активизировались сразу два английских клуба, которые хотели бы видеть 23-летнего футболиста в своих рядах — речь идет о «Манчестер Сити» и «Ливерпуле».
Однако мадридский клуб вряд ли захочет отпускать своего лидера за низкую стоимость, поэтому командам Премьер-лиги придется серьезно раскошелиться, чтобы заполучить его.

2.Нападающий «Гамбурга» Рууд Ван Нистелрой может после годичного отсутствия вернуться в Испанию.
Интерес к 34-летнему футболисту проявляет «Малага».
Действующий контракт ветерана с немецким клубом заканчивается в ближайшее время. Сам голландец уже выразил желание завершить карьеру игрока в Испании или Англии.
Переговоры между сторонами уже ведутся, ожидается, что в ближайшее время ван Нистелрой посетит базу клуба и лично обсудит детали сделки.

3.Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Эдвина ван дер Сара на «Олд Траффорд» заменит голкипер мадридского «Атлетико» Давид Де Хеа.
С переходом в «Манчестер Юнайтед» связывали целый ряд голкиперов, которые должны были заменить на «Олд Траффорд» «летучего голландца» Эдвина ван дер Сара который завершает карьеру по окончании сезона, и вот сэр Алекс подтвердил, что красные дьяволы» свой выбор сделали:
«Мы работаем над этим довольно долго, но определились с ним, а потом, когда было нужно, вернулись к этому вопросу. Он молодой вратарь, очень быстрый, хорошо сложенный и хладнокровный. Он будет отличной заменой ван дер Сару»,-сказал Ферюсон. «Мы искали кого-то с похожими качествами. Одним из самых сильных качеств Эдвина всегда были его хладнокровие и умение командовать обороной. Давид Де Хеа очень на похож в этом отношении»,- добавил сэр Алекс.

4.Защитник «Арсенала» Гаэль Клиши заявил, что хочет покинуть Лондон и перебраться в миланский «Интер».
Борьбу за игрока, чей контракт заканчивается в 2012 году, ведут «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Бавария» и «Интер», но сам 25-летний футболист отдает свое предпочтение «нерадзурри».
По слухам, «Интер» уже встречался с игроком и провел неофициальные переговоры, а «Арсенал» требует за Клиши 5,5 миллионов фунтов, сбивая цену с учетом того, что через год он может уйти бесплатно.
Если «Интер» устроит такая сумма, то переговоры перейдут в завершающую стадию.

5.Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Нико Кранчар может продолжить карьеру в России.
«Пока у Кранчара есть действующий контракт, обсуждать что-то на данный момент нет особого смысла. Нико — очень сильный футболист, и к нему постоянно возникает интерес со стороны ведущих клубов, в том числе и из России. Однако на данный момент никаких конкретных предложений не поступало», — отметил агент футболиста Эрвин Факаж.
Наибольший интерес к хорвату проявляют «Локомотив» и «Спартак». Трансферная стоимость полузащитника составляет 10 миллионов евро.

 

6.Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф продолжит выступать в составе «россонери».
В среду голландец поставил подпись под новым однолетним контрактом, сообщает официальный сайт итальянского клуба.По этому контракту он будет выступать за чемпионов Италии до июня 2012 года, сообщает Football Italia.
Утром голландский ветеран встретился с руководством клуба и обговорил последние детали сотрудничества. Предыдущее соглашение 35-летнего футболиста заканчивалось этим летом. Интерес к нему проявляли бразильские клубы, но Зеедорф предпочел остаться в Европе.

7.Главной трансферной целью мадридского «Реала» этим летом станет нападающий «Милана» Златан Ибрагимович.
В этом сезоне швед, трансферный лист которого принадлежит «Барселоне», выступал в составе «россонери» на правах аренды.
«У нас уже есть ряд предложений, но Златан пока не собирается уходить из «Милана», своего разрешения на продажу в другой клуб он не давал», — отметил агент Ибрагимовича Мино Раиола.
«Милан» пока что не спешит полностью выкупать трансфер 29-летнего форварда, за которого каталонцы просят 24 миллиона евро. Ряд итальянских СМИ утверждают, что вице-президент «россонери» Адриано Галлиани надеется приобрести у «Манчестер Сити» Марио Балотелли, чье пребывание на Туманном Альбионе пока нельзя назвать удачным.
8. «Реал» намерен летом приобрести полузащитника «Баварии» Бастиана Швайнштайгера.
Таким образом мадридцы хотят заменить Лассана Диарра, который твердо намерен покинуть команду. Француз недоволен тем, что руководство приобрело еще трех игроков середина поля – Нури Шахина, Хамита Алтынтопа и Хосе Кальехона. Хавбек хочет продолжить карьеру в «Ювентусе»
«Реал» уже интересовался Швайнштайгером прошлым летом. Приобретение немца было одним из основных требований Жозе Моуринью, однако тогда клубу не удалось договориться о трансфере.
Действующий контракт Швайнштайгера рассчитан до 2016 года.

Москва -современный мегаполис с развитой инфраструктурой. Постоянный приток туристов требует наличия хорошой разработанной гостиничной сети. В городе больше тысячи гостиниц разной доступности. Одной из известных является гостиница москва метро речной вокзал. Гостиница предлагает разные варианты размещения при абсолютно доступных ценах.

Категория: Трансферы

Нет Комментариев