Трансферные дела. Среда

12 Май 2011

Похоже на то, что «Челси» проиграл сражение за чемпионский титул в Англии. И вновь не добился континентальной вершины в виде победы в Лиге чемпионов. Поэтому Роман Абрамович готовится снова тратить свои миллионы на покупку нового поколения идеальных исполнителей. Одним из них может стать молодой датчанин Кристиан Эриксен, которому уже сейчас прочат будущее звезды.

 

Англия

Лондонский «Челси» собирается сделать суперпредложение «Аяксу» по его 19-летнему полузащитнику Кристиану Эриксену. Сумма, которую «синие» готовы заплатить за молодого датчанина, не разглашается, но она в любом случае должна быть достаточно велика, чтобы перекрыть предложение «Милана».

Польский голкипер Томаш Кушчак хотел бы покинуть состав «Манчестер Юнайтед» ближайшим летом. У него есть вариант продолжения карьеры в «Вест Бромвич Альбион».

Нападающий Роке Санта Крус рассказал о своем будущем. «Я знаю лишь то, что мне очень хорошо в «Блэкберне». Моя цель – остаться в команде, но не все зависит только от меня. В моем возрасте важно постоянно играть, а здесь мне доверяют».

Италия

В следующем сезоне за «Рому» будет выступать страйкер «Андерлехта» Ромелу Лукаку. По крайней мере, так утверждают итальянские источники. Пока же основным претендентом на бельгийского вундеркинда считается «Челси».

Центральный защитник «Удинезе» Кристиан Сапата получил приглашения от нескольких зарубежных клубов. По слухам на проводящего отличный сезон бека претендуют даже в английской Премьер-лиге. Конкретное же предложение сделала только «Бавария», которая может приобрести Сапату за 13 миллионов евро. Однако если фриульцы смогут пробиться в Лигу чемпионов, Сапата останется в «Удине».

Германия, Испания и Франция

Мирослав Клозе может покинуть «Баварию» по истечении текущего сезона. На данный момент мюнхенцы не получали по нападающему конкретных предложений, но сам он был бы рад оказаться в команде, которая предоставила бы ему больше игровой практики.

По сведениям из испанской прессы «Малага» собирается приобрести у «Валенсии» Хоакина.

Другой представитель «летучих мышей» Эвер Банега может перейти в марсельский «Олимпик». Наставник этого клуба Дидье Дешам считает этого футболиста идеальным усилением состава портового коллектива.

Французские издания уверены, что полузащитник «Фулэма» и сборной США Клинт Дэмпси перейдет в «Пари Сен-Жермен».

Категория: Трансферы

Нет Комментариев