Трансферные дела. Пятница

6 Май 2011

Роберто Карлос, Мбарк Буссуфа, Диего Тарделли…этот ряд может быть продолжен, если «Анжи» купит у «Брешии» ее капитана Андреа Караччиоло. Команда близка к вылету из Серии А, поэтому высокорослому форварду вряд ли захочется оставаться в ее составе, а значит, у махачкалинцев появится дополнительный агрумент при переговорах. Отметим, что в текущем сезоне Караччиоло забил 12 голов, 4 из них — с пенальти.

 

Англия

Английские издания не исключают возможности ухода из «Арсенала» Самира Насри. Поэтому «канониры» попытаются купить на его место атакующего полузащитника донецкого «Шахтера» Виллиана.

«Бирмингем Сити» нацелился на 31-летнего защитника «Глазго Рейнджерс» Сашу Папача.

«Тоттенхэм», уже имеющий в составе одного россиянина (Романа Павлюченко), может купить еще и Павла Погребняка, который вряд ли продолжит карьеру в «Штутгарте». Правда, в случае произведения этого трансфера Павлюченко может отправиться в какой-то другой клуб.

Известный форвард Жервиньо отверг предложение «Лилля» о продлении текущего соглашения, поэтому почти половина клубов английской Премьер-лиги засыпала ивуарийцами проектами новых контрактов. Особенно сильно заполучить снайпера хотят «Ливерпуль» и «Арсенал».

Италия

Трансферный эксперт Джанлука Ди Марцио сообщил, что «Дженоа» может пополнить состав Марко Донаделем, чей контракт с «Фиорентиной» близок к завершению. Другим возможным новобранцем является Мигель Анхель Бритос из «Болоньи».

Нападающий «Катании» Макси Лопес перейдет в один из английских клубов. Если верить слухам, аргентинца желают приобрести «Бирмингем» и «Манчестер Юнайтед». Запросы от этих коллективов подтвердил и генеральный директор «Катании» Пиетро Ло Монако, который также заявил, что Лопес уйдет из команды в конце сезона.

Итальянский левый защитник Маттео Рубин не собирается возвращаться в стан «Торино», владеющего на него правами. Футболист подпишет полноценный контракт с «Болоньей», которая арендует его в настоящее время.

Германия, Франция и Россия

Бременский «Вердер» заинтересовался полузащитником «Баварии» Мехметом Экичи, который играет на правах аренды за «Нюрнберг».

29-летний атакующий полузащитник Гаэль Данич, который недавно мог перейти в «Монпелье», ведет переговоры с «Бордо».

Опытный норвежский вингер Йон-Арне Риисе из «Ромы» стал новым кандидатом на то, чтобы заменить в марсельском «Олимпике» Тайе Тайво, собирающегося уехать с «Велодрома» этим летом.

Согласно последним сводкам махачкалинский «Анжи» поставил себе новую трансферную цель. Дагестанская команда намерена приобрести у «Брешии» ее нападающего и капитана Андреа Караччиоло, входящего в число лучших бомбардиров Серии А. Переговоры может облегчить потенциальный вылет «Брешии» из высшего итальянского дивизиона.

 

Категория:



новости по теме


Нет Комментариев